MISC

2009年

「味覚教育」を取り入れた調理技能習得の授業づくり(授業実践のひろば)

日本家庭科教育学会誌
  • 佐藤 雅子

51
4
開始ページ
310
終了ページ
314
記述言語
日本語
掲載種別
DOI
10.11549/jjahee.51.4_310
出版者・発行元
日本家庭科教育学会

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.11549/jjahee.51.4_310
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/110007700866
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00187044
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/9782124
ID情報
  • DOI : 10.11549/jjahee.51.4_310
  • ISSN : 0386-2666
  • CiNii Articles ID : 110007700866
  • CiNii Books ID : AN00187044

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