「家政学会 食文化研究部会」に所属している研究者 120件 30件60件90件120件150件 ヤナギハラ ナオユキ 柳原 尚之 NAOYUKI YANAGIHARA 東京農業大学 大学院農学研究科 醸造学専攻 フカヤ タクミ 深谷 拓未 Takumi FUKAYA 京都大学大学院 人間・環境学研究科 博士後期課程 カワグチ ユキヒロ 川口 幸大 Yukihiro Kawaguchi 東北大学 大学院文学研究科・文学部 広域文化学専攻 域際文化学講座 (文化人類学専攻分野) 教授 ヨシノ トオル 吉野 亨 yoshino tooru 文化庁地域文化創生本部 暮らしの文化・アートグループ イオキ マサユキ 伊尾木 将之 Masayuki Ioki クックパッド株式会社 イシダ マサヨシ 石田 雅芳 ISHIDA MASAYOSHI 立命館大学 食マネジメント学部食マネジメント学科 教授