
増田 修一
マスダ シュウイチ (Shuichi Masuda)
更新日: 11/02
基本情報
研究キーワード
30研究分野
1経歴
1-
2014年
論文
76-
Food Science & Nutrition 2023年10月30日
-
NATURAL PRODUCT COMMUNICATIONS 17(4) 2022年4月
-
Toxicology Reports 9 876-882 2022年1月
-
Toxics 10(1) 2021年12月21日
-
Foods 10(12) 2905-2905 2021年11月24日
-
Chemical research in toxicology 34(3) 912-919 2021年3月15日
-
Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition 68(2) 149-155 2021年3月1日
-
Journal of Food Protection 83(6) 928-934 2020年6月1日
-
Molecules (Basel, Switzerland) 25(8) 2020年4月17日 査読有り
-
Food Science and Technology Research 26(6) 825-835 2020年
-
Journal of Research in Science Education 60(2) 465-471 2019年11月29日
-
Food Additives & Contaminants: Part A 36(2) 236-243 2019年2月1日
-
Fundamental Toxicological Sciences 6(1) 9-14 2019年1月18日
-
日本毒性学会学術年会 46.1 P-54S 2019年
-
日本毒性学会学術年会 46.1 P-6S 2019年
-
Japanese Journal of Infectious Diseases 72(3) 199-202 2019年
-
Emerging infectious diseases 24(11) 2105-2107 2018年11月 査読有り
MISC
62-
日本食品衛生学会学術講演会講演要旨集 115th 2019年
-
日本環境変異原学会大会プログラム・要旨集 47th 2018年
-
日本環境変異原学会大会プログラム・要旨集 (44) 87-87 2015年
-
Functional food : 機能性食品の基礎から臨床へ 9(1) 44-47 2015年
-
食に関する助成研究調査報告書 (27) 107-116 2014年
-
年報 29(5) 168-172 2013年
-
Foods & food ingredients journal of Japan : FFIジャーナル 218(3) 224-233 2013年
-
日本環境変異原学会大会プログラム・要旨集 (41) 139-139 2012年10月29日
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 76(5) 938-941 2012年5月
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 76(5) 1038-1040 2012年5月
-
食に関する助成研究調査報告書 (25) 79-87 2012年
-
日本環境変異原学会大会プログラム・要旨集 40th(40) 2011年10月20日
-
日本環境変異原学会大会プログラム・要旨集 (40) 131-131 2011年10月20日
-
J Toxicol Sci 36(Supplement) S185 2011年6月
-
日本環境変異原学会大会プログラム・要旨集 (39) 119-119 2010年10月29日
-
日本環境変異原学会大会プログラム・要旨集 (39) 137-137 2010年10月29日
-
日本環境変異原学会大会プログラム・要旨集 39th(39) 2010年10月29日
-
BIOSCIENCE BIOTECHNOLOGY AND BIOCHEMISTRY 74(6) 1194-1199 2010年6月
-
日本栄養・食糧学会大会講演要旨集 64th 170-170 2010年5月1日
-
日本環境変異原学会大会プログラム・要旨集 (39) 94-94 2010年