MISC

2013年3月5日

トマト加工・調理条件がオキソ酸生成に与える影響

日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)
  • 江口由
  • 松宮健太郎
  • 水谷由記子
  • 高橋春弥
  • 高橋信之
  • 河田照雄
  • 高橋延行
  • 鈴木達哉
  • 荒武
  • 櫻井望
  • 鈴木秀幸
  • 柴田大輔
  • 松村康生
  • 全て表示

2013
開始ページ
3A12P08 (WEB ONLY)
終了ページ
記述言語
日本語
掲載種別

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201302250504921370
ID情報
  • ISSN : 2186-7976
  • J-Global ID : 201302250504921370

エクスポート
BibTeX RIS