論文

査読有り
2018年1月

微細化された各種農産食品素材の起泡性および乳化性の検討

日本調理科学会誌
  • 谷澤容子
  • ,
  • 矢吹実奈子
  • ,
  • 内海麻衣
  • ,
  • 松宮健太郎
  • ,
  • 松村康生
  • ,
  • 香西みどり

51
1
開始ページ
26‐36(J‐STAGE)
終了ページ
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.11402/cookeryscience.51.26

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.11402/cookeryscience.51.26
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=201802277232153983
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/201802277232153983
ID情報
  • DOI : 10.11402/cookeryscience.51.26
  • ISSN : 1341-1535
  • J-Global ID : 201802277232153983

エクスポート
BibTeX RIS