「日本食品工学会」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 ヤマグチ マサノリ 山口 真範 Masanori Yamaguchi 和歌山大学 有機生化学教室 教授 カトウ ケイイチ 加藤 慶一 Keiichi Kato プリマハム株式会社 ウメダ タクミ 梅田 拓洋 Takumi UMEDA 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工素材研究領域 食品加工グループ 研究員 カツキ スナオ 勝木 淳 Sunao Katsuki 熊本大学 産業ナノマテリアル研究所 教授 ハラノ アヅチ 原野 安土 Azuchi Harano 群馬大学 大学院理工学府 環境創生部門 准教授 コミナミ ユリ 小南 友里 Yuri Kominami 東京大学 大学院農学生命科学研究科 助教 ノムラ カズキ 野村 一樹 Kazuki NOMURA 金沢工業大学 バイオ・化学部 応用バイオ学科 講師 マツモト タカシ 松本 隆志 Takashi Matsumoto Ph.D. 東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授 ニノミヤ カズミ 二宮 和美 Kazumi NINOMIYA 群馬大学 大学院理工学府 分子科学部門 助教 アカチ トシユキ 赤地 利幸 Toshiyuki Akachi 大和製罐株式会社 環境室 室長 コカワ ミト 粉川 美踏 Mito Kokawa 筑波大学 生命環境系 准教授 コウヤマ カオル 神山 かおる Kaoru Kohyama 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 研究推進部研究推進室渉外チーム イチカワ ソウサク 市川 創作 Sosaku Ichikawa 筑波大学 生命環境系 教授 タニゴメ アツコ 谷米 温子 Atsuko Tanigome 日本大学 生物資源科学部 食品ビジネス学科 専任講師 モリタ ヒロシ 森田 洋 Hiroshi Morita 北九州市立大学 国際環境工学部 環境生命工学科 教授 カワゴエ ヨシノリ 川越 義則 Yoshinori KAWAGOE 日本大学 生物資源科学部 アグリサイエンス学科 准教授 クマガイ ヒトミ 熊谷 日登美 Hitomi KUMAGAI 日本大学 生物資源科学部 生命化学科 教授 マルコス ネヴェス Marcos Antonio das NEVES Neves Marcos Antonio das 筑波大学 生命環境系 准教授 チヨウ シンア 張 振亜 Zhen Ya Zhang 筑波大学 生命環境系 教授 キタムラ ユタカ 北村 豊 Yutaka Kitamura 筑波大学 生命環境系 教授 イソベ セイイチロウ 五十部 誠一郎 Seiichirou ISOBE 日本大学 生産工学部 マネジメント工学科 特任教授 シモヤマダ マコト 下山田 真 Makoto Shimoyamada 静岡県立大学 食品栄養科学部 食品生命学科 教授 オカドメ ヒロシ 岡留 博司 Okadome Hiroshi 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門・食品加工・素材研究領域 食品加工グループ長 青木秀敏 ヒデトシ 青木 秀敏 Hidetoshi Aoki 一般社団法人 農林水産物光処理研究所 石川 豊 Yutaka Ishikawa 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 大西 茂彦 SHIGEHIKO OHNISHI シゲマツ トオル 重松 亨 Shigematsu Toru 新潟薬科大学 応用生命科学部応用生命科学科 教授 クロトビ トモカ 黒飛 知香 Tomoka Kurotobi 広島修道大学 健康科学部 健康栄養学科 ソガベ トモチカ 曽我部 知史 TOMOCHIKA SOGABE 物産フードサイエンス株式会社 研究開発センター 研究員 ツルタ タカハル 鶴田 隆治 Takaharu Tsuruta 西日本工業大学 学長 12345»