2020年3月1日
シリアル食品を用いて学校教員の朝食摂取習慣の確立を目指した介入研究-第1報-
長崎大学教育学部紀要 = Bulletin of Faculty of Education, Nagasaki University, Combined Issue
- ,
- ,
- 巻
- 6
- 号
- 6
- 開始ページ
- 17
- 終了ページ
- 26
- 記述言語
- 日本語
- 掲載種別
- 出版者・発行元
- 長崎大学教育学部
長崎大学教育学部社会科学論叢 通巻 第82号(Bulletin of Faculty of Education, Nagasaki University: Social Science, Vol.82)
- リンク情報
-
- CiNii Articles
- http://ci.nii.ac.jp/naid/120006988146
- CiNii Books
- http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12716060
- URL
- http://hdl.handle.net/10069/40093
- ID情報
-
- ISSN : 2188-5389
- CiNii Articles ID : 120006988146
- CiNii Books ID : AA12716060