MISC

2000年5月30日

最近の糖質研究と食品開発 遺伝子シャッフリングによりオリゴ糖を生産する酵素を改良する

食品工業
  • 林清
  • ,
  • 金子哲
  • ,
  • 韮沢悟
  • ,
  • 北岡本光

43
10
開始ページ
38
終了ページ
45
記述言語
日本語
掲載種別
出版者・発行元
光琳

リンク情報
J-GLOBAL
https://jglobal.jst.go.jp/detail?JGLOBAL_ID=200902145230170010
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40001847174
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00117810
URL
http://jglobal.jst.go.jp/public/200902145230170010
ID情報
  • ISSN : 0559-8990
  • J-Global ID : 200902145230170010
  • CiNii Articles ID : 40001847174
  • CiNii Books ID : AN00117810

エクスポート
BibTeX RIS