所属学協会

日本醸造学会


「日本醸造学会」に所属している研究者

  • トビタ ケイスケ
    Keisuke Tobita
    茨城県産業技術イノベーションセンター
  • キシモト トオル
    Toru KISHIMOTO
    独立行政法人酒類総合研究所
  • ツジモト ヨシユキ
    Yoshiyuki Tsujimoto
    京都府立大学
    生命環境科学研究科 講師
  • ヒグチ キョウコ
    Kyoko Higuchi
    東京農業大学
    応用生物科学部 農芸化学科 教授
  • イノウエ トモミ
    Tomomi Inoue
    石川県工業試験場
    化学食品部 主任研究員
  • フタガミ タイキ
    Taiki Futagami
    鹿児島大学
    農学部 附属焼酎・発酵学教育研究センター 醸造微生物学部門 准教授
  • ヨシザキ タカユキ
    Takayuki Yoshizaki
    福山大学
    生命工学部 准教授
  • コバヤシ ゲンタ
    Genta Kobayashi
    佐賀大学農学部生命機能科学科
    生命化学講座応用微生物学分野 教授
  • ワタナベ タカシ
    Watanabe Takashi
    群馬県立群馬産業技術センター
    その他部局等 独立研究員
  • マツザキ ヤスノリ
    Matsuzaki Yasunori
    群馬大学
    大学院医学系研究科 脳神経再生医学分野 助教
  • ヤマカワ ヨシヒデ
    Yoshihide Yamakawa
    旧所属 山梨大学 大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系
    教授
  • ヤナギダ フジトシ
    Fujitoshi Yanagida
    山梨大学
    大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系 山梨大学 大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系 教授
  • Akihiro Kaneko
  • ウエハラ ケンジ
    Kenji Uehara
    秋田県総合食品研究センター
    醸造試験場 研究員
  • オガタ トモオ
    Tomoo Ogata
    前橋工科大学
    工学部 生物工学科 教授
  • WATANABE TOSHIROU
    園田学園女子大学
    人間健康学部食物栄養学科 教授
  • ゴミ カツヤ
    Katsuya Gomi
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 生物産業創成科学専攻 教授
  • ヤマダ ヤスエ
    Yasue Yamada
    近畿大学
    工学部 化学生命工学科 教授
  • クスモト ケンイチ
    Kenichi Kusumoto
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品生物機能開発研究領域 食品醸造微生物ユニット ユニット長
  • シミズ ヒロミ
    Hiromi Shimizu
    奈良県産業振興総合センター
    バイオ・食品グループ 統括主任研究員
  • タケウチ ミチオ
    Michio Takeuchi
    東京農工大学
    農学研究院 応用生命化学部門 農学研究院 応用生命化学部門 教授
  • シノダ ヨシフミ
    吉史 篠田
    京都学園大学
    バイオ環境学部 食農学科 発酵醸造学研究室 准教授
  • オオコウチ シヨウイチ
    Shoichi Okouchi
  • エンドウ ミチコ
    Michiko Endo
    米子工業高等専門学校
    物質工学科 助教
  • モリムラ シゲル
    Shigeru Morimura
    熊本大学
    大学院先端科学研究部環境科学部門 准教授
  • アカオ タケシ
    Takeshi Akao
    独立行政法人酒類総合研究所
    醸造微生物研究部門 副部門長
  • イガラシ マサオ
    Masao Igarashi
  • フジワラ トモコ
    Tomoko Fujiwara
    広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター
    生物利用研究部 主任研究員
  • フルカワ ソウイチ
    Furukawa Soichi
  • サトウ ツトム
    Tsutomu Sato
    広島女学院大学
    人間生活学部 管理栄養学科 准教授