研究キーワードが「醸造」である研究者 120件 30件60件90件120件150件 ニシダ イクヒサ 西田 郁久 Ikuhisa Nishida 新潟大学 日本酒学センター 特任助教 ゴトウ ナミ 後藤 奈美 Nami Goto 独立行政法人酒類総合研究所 オオニシ シゲヒコ 大西 茂彦 Shigehiko Ohnishi 旧所属 香川県産業技術センター 発酵食品研究所 発酵食品担当 主任研究員 イワシタ カズヒロ 岩下 和裕 Kazuhiro Iwashita 独立行政法人酒類総合研究所 研究企画室 主任研究員 オカ カネオ 岡 賀根雄 Kaneo Oka 旧所属 鳥取大学 大学院工学研究科 物質生産工学専攻 大学院生(博士課程) キシモト ムネカズ 岸本 宗和 Kishimoto Munekazu 山梨大学 大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 准教授 ホシノ テツヤ 星野 徹也 Tetsuya Hoshino ゴトウ クニヤス 後藤 邦康 Kuniyasu Goto 旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 品質・安全性研究部門 副部門長 エンドウ ヒロシ 遠藤 浩志 Hiroshi Endo 福島県ハイテクプラザ 会津若松技術支援センター 食品技術グループ 専門研究員 ヒグチ ユウジロウ 樋口 裕次郎 Yujiro Higuchi 九州大学 大学院農学研究院 准教授 アカオ タケシ 赤尾 健 Takeshi Akao 独立行政法人酒類総合研究所 醸造微生物研究部門 副部門長 イノウエ モリマサ 井上 守正 Morimasa Inoe 吉備国際大学 農学部 醸造学科 教授 クリバヤシ タカシ 栗林 喬 Takashi Kuribayashi 新潟県醸造試験場 主任研究員 タマキ ヒサノリ 玉置 尚德 Hisanori Tamaki 鹿児島大学 農学部 附属焼酎・発酵学教育研究センター 教授 金子 明裕 Akihiro Kaneko 渡辺 大輔 Daisuke Watanabe 奈良先端科学技術大学院大学 先端科学技術研究科 准教授 クボ ヨシト 久保 義人 Yoshito Kubo 福井県食品加工研究所 地域特産利用研究グループ 主任研究員 ヤマザキ エイジ 山﨑 栄次 Eiji Yamazaki 三重県工業研究所 食と医薬品研究課 主幹研究員 ワカバヤシ サブロウ 若林 三郎 Saburo Wakabayashi 旧所属 秋田県農林水産技術センター 総合食品研究所 所長 フクダ ヒサシ 福田 央 Hisashi Fukuda 独立行政法人酒類総合研究所 研究企画知財部門 主任研究員 イケモト シゲアキ 池本 重明 Shigeaki Ikemoto 和歌山県工業技術センター 生活産業部 食品工学担当 主任研究員 タカハシ ソラ 髙橋 空良 Sora Takahashi 奈良先端科学技術大学院大学 先端科学技術研究科 コヤマ ヤスジ 小山 泰二 Yasuji Koyama 野田産業科学研究所 所長 タカハシ ヒトシ 高橋 仁 Hitoshi Takahashi 秋田県総合食品研究センター 所長 ミカミ シゲアキ 三上 重明 Shigeaki Mikami 独立行政法人酒類総合研究所 醸造技術基盤研究部門 部門長 ハラダ チサコ 原田 知左子 Chisako Harada 兵庫県立工業技術センター 材料・分析技術部 上席研究員 ハヤシダ ヤスオ 林田 安生 Yasuo Hayashida 熊本県産業技術センター 微生物応用部 研究参事 ムトウ アキノリ 武藤 彰宣 Akinori Muto 独立行政法人酒類総合研究所 情報技術支援部門 主任研究員 ナカガワ ヒデユキ 中川 秀幸 Hideyuki Nakagawa 富山県農林水産総合技術センター 食品研究所 課長 コンドウ キミオ 近藤 君夫 Kimio Kondou サトウ ユウイチロウ 佐藤 雄一郎 Yuichiro Sato 旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 酵素工学研究室 研究員 クドウ テツゾウ 工藤 哲三 Tetsuzo Kudo 宮崎県食品開発センター 応用微生物部 副部長 眞榮田 麻友美 Mayumi Maeda 東京農業大学 応用生物科学部 醸造科学科 助教 ワタナベ ジュン 渡部 潤 JUN WATANABE 国立大学法人福島大学 食農学類 食品科学コース 准教授 カナイ ムネヨシ 金井 宗良 Muneyoshi Kanai 独立行政法人酒類総合研究所 醸造微生物研究部門 主任研究員 クサカ カズタカ 日下 一尊 Kazutaka Kusaka 独立行政法人酒類総合研究所 広報・産業技術支援部門 副部門長 オオドイ リツシ 大土井 律之 Ritsushi Ohdoi 広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター 次長 マスダ コズエ 増田 こずえ Kozue Masuda 埼玉県産業技術総合センター 北部研究所 生物工学担当 主任研究員 シモイ ヒトシ 下飯 仁 Hitoshi Shimoi 岩手大学 農学部 応用生物化学科 教授 カツヤマ サトシ 勝山 聡 Satoshi Katsuyama アマノ ショウゴ 天野 祥吾 Amano Shogo アリカワ ユキヒコ 蟻川 幸彦 Yukihiko Arikawa コウサカ チヒロ 高阪 千尋 Chihiro Kohsaka 京都市産業技術研究所 工業技術センター 微生物応用研究室 研究職 ナカガワ マサル 中川 優 Masaru Nakagawa 熊本県産業技術センター 食品加工技術室 研究参事 コサカ タダユキ 小坂 忠之 忠之 小坂 栃木県産業技術センター 主任研究員 シオヤ コウキ 塩屋 幸樹 KOKI SHIOYA 別府大学 発酵食品学科 講師 アンドウ ヨシノリ 安藤 義則 Yoshinori Ando 鹿児島県工業技術センター 食品・化学部 主任研究員 ハシヅメ カツミ 橋爪 克己 Hashizume Katsumi 秋田県立大学 生物資源科学部 教授 サイタ カナコ 齋田 佳菜子 Kanako Saita 熊本県産業技術センター 食品加工技術室(微生物応用分野) 研究主任 カミヤマ オサム 上山 修 Osamu Kamiyama 群馬県立産業技術センター 主任研究員 コガネマル カズヨシ 小金丸 和義 Kazuyoshi Koganemaru ヨシダ トシオミ 吉田 敏臣 Yoshida Toshiomi 大阪大学 名誉教授 マツダ シゲキ 松田 茂樹 Shigeki Matsuda 熊本県産業技術センター 微生物応用部 部長