研究キーワード

醸造

研究キーワードが「醸造」である研究者

  • ニシダ イクヒサ
    Ikuhisa Nishida
    新潟大学
    日本酒学センター 特任助教
  • ゴトウ ナミ
    Nami Goto
    独立行政法人酒類総合研究所
  • オオニシ シゲヒコ
    Shigehiko Ohnishi
    旧所属 香川県産業技術センター 発酵食品研究所 発酵食品担当
    主任研究員
  • イワシタ カズヒロ
    Kazuhiro Iwashita
    独立行政法人酒類総合研究所
    研究企画室 主任研究員
  • オカ カネオ
    Kaneo Oka
    旧所属 鳥取大学 大学院工学研究科 物質生産工学専攻
    大学院生(博士課程)
  • キシモト ムネカズ
    Kishimoto Munekazu
    山梨大学
    大学院 総合研究部 生命環境学域生命農学系(地域食物科学・ワイン科学研究センター) 准教授
  • ホシノ テツヤ
    Tetsuya Hoshino
  • ゴトウ クニヤス
    Kuniyasu Goto
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 品質・安全性研究部門
    副部門長
  • エンドウ ヒロシ
    Hiroshi Endo
    福島県ハイテクプラザ 会津若松技術支援センター
    食品技術グループ 専門研究員
  • ヒグチ ユウジロウ
    Yujiro Higuchi
    九州大学
    大学院農学研究院 准教授
  • アカオ タケシ
    Takeshi Akao
    独立行政法人酒類総合研究所
    醸造微生物研究部門 副部門長
  • イノウエ モリマサ
    Morimasa Inoe
    吉備国際大学
    農学部 醸造学科 教授
  • クリバヤシ タカシ
    Takashi Kuribayashi
    新潟県醸造試験場
    主任研究員
  • タマキ ヒサノリ
    Hisanori Tamaki
    鹿児島大学
    農学部 附属焼酎・発酵学教育研究センター 教授
  • Akihiro Kaneko
  • Daisuke Watanabe
    奈良先端科学技術大学院大学
    先端科学技術研究科 准教授
  • クボ ヨシト
    Yoshito Kubo
    福井県食品加工研究所
    地域特産利用研究グループ 主任研究員
  • ヤマザキ エイジ
    Eiji Yamazaki
    三重県工業研究所
    食と医薬品研究課 主幹研究員
  • ワカバヤシ サブロウ
    Saburo Wakabayashi
    旧所属 秋田県農林水産技術センター 総合食品研究所
    所長
  • フクダ ヒサシ
    Hisashi Fukuda
    独立行政法人酒類総合研究所
    研究企画知財部門 主任研究員
  • イケモト シゲアキ
    Shigeaki Ikemoto
    和歌山県工業技術センター
    生活産業部 食品工学担当 主任研究員
  • タカハシ ソラ
    Sora Takahashi
    奈良先端科学技術大学院大学
    先端科学技術研究科
  • コヤマ ヤスジ
    Yasuji Koyama
    野田産業科学研究所
    所長
  • タカハシ ヒトシ
    Hitoshi Takahashi
    秋田県総合食品研究センター
    所長
  • ミカミ シゲアキ
    Shigeaki Mikami
    独立行政法人酒類総合研究所
    醸造技術基盤研究部門 部門長
  • ハラダ チサコ
    Chisako Harada
    兵庫県立工業技術センター
    材料・分析技術部 上席研究員
  • ハヤシダ ヤスオ
    Yasuo Hayashida
    熊本県産業技術センター
    微生物応用部 研究参事
  • ムトウ アキノリ
    Akinori Muto
    独立行政法人酒類総合研究所
    情報技術支援部門 主任研究員
  • ナカガワ ヒデユキ
    Hideyuki Nakagawa
    富山県農林水産総合技術センター
    食品研究所 課長
  • コンドウ キミオ
    Kimio Kondou
  • サトウ ユウイチロウ
    Yuichiro Sato
    旧所属 独立行政法人酒類総合研究所 酵素工学研究室
    研究員
  • クドウ テツゾウ
    Tetsuzo Kudo
    宮崎県食品開発センター
    応用微生物部 副部長
  • Mayumi Maeda
    東京農業大学
    応用生物科学部 醸造科学科 助教
  • ワタナベ ジュン
    JUN WATANABE
    国立大学法人福島大学
    食農学類 食品科学コース 准教授
  • カナイ ムネヨシ
    Muneyoshi Kanai
    独立行政法人酒類総合研究所
    醸造微生物研究部門 主任研究員
  • クサカ カズタカ
    Kazutaka Kusaka
    独立行政法人酒類総合研究所
    広報・産業技術支援部門 副部門長
  • オオドイ リツシ
    Ritsushi Ohdoi
    広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター
    次長
  • マスダ コズエ
    Kozue Masuda
    埼玉県産業技術総合センター 北部研究所
    生物工学担当 主任研究員
  • シモイ ヒトシ
    Hitoshi Shimoi
    岩手大学
    農学部 応用生物化学科 教授
  • カツヤマ サトシ
    Satoshi Katsuyama
  • アマノ ショウゴ
    Amano Shogo
  • アリカワ ユキヒコ
    Yukihiko Arikawa
  • コウサカ チヒロ
    Chihiro Kohsaka
    京都市産業技術研究所 工業技術センター
    微生物応用研究室 研究職
  • ナカガワ マサル
    Masaru Nakagawa
    熊本県産業技術センター
    食品加工技術室 研究参事
  • コサカ タダユキ
    忠之 小坂
    栃木県産業技術センター
    主任研究員
  • シオヤ コウキ
    KOKI SHIOYA
    別府大学
    発酵食品学科 講師
  • アンドウ ヨシノリ
    Yoshinori Ando
    鹿児島県工業技術センター
    食品・化学部 主任研究員
  • ハシヅメ カツミ
    Hashizume Katsumi
    秋田県立大学
    生物資源科学部 教授
  • サイタ カナコ
    Kanako Saita
    熊本県産業技術センター
    食品加工技術室(微生物応用分野) 研究主任
  • カミヤマ オサム
    Osamu Kamiyama
    群馬県立産業技術センター
    主任研究員
  • コガネマル カズヨシ
    Kazuyoshi Koganemaru
  • ヨシダ トシオミ
    Yoshida Toshiomi
    大阪大学
    名誉教授
  • マツダ シゲキ
    Shigeki Matsuda
    熊本県産業技術センター
    微生物応用部 部長