所属学協会

2018年6月 - 現在

日本食品科学工学会


「日本食品科学工学会」に所属している研究者

  • マツモト タカシ
    Takashi Matsumoto Ph.D.
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 大学院食品流通安全管理専攻 教授
  • ナイトウ ミチヒロ
    Michihiro Naito
    名古屋学芸大学
    管理栄養学部 助手
  • イシイ トウヤ
    Toya Ishii
    京都大学
    農学研究科 農学専攻 品質評価学分野 特定助教
  • ヤマガ イッテツ
    Ittetsu Yamaga
    静岡県立農林環境専門職大学
    短期大学部生産科学科 講師
  • シミズ シゲマサ
    Shigemasa Shimizu
    北海道立総合研究機構
    本部 連携推進部 主査
  • ハラ ヒロシ
    Hiroshi Hara
    藤女子大学
    人間生活学部 食物栄養学科 教授
  • ナガノ タカオ
    Takao Nagano
    石川県立大学
    生物資源環境学部 食品科学科 教授
  • マエダ タツロウ
    TATSURO MAEDA
    帝京平成大学
    健康メディカル学部健康栄養学科 教授
  • ナカムラ アキオ
    Akio Nakamura
    実践女子大学
    生活科学部 食生活科学科 栄養生化学研究室 教授
  • カズノ チエコ
    Chieko Kazuno
    実践女子大学
  • コバヤシ タケシ
    Takeshi Kobayashi
    中部大学
    応用生物学部 応用生物化学科 応用生物学部 教授
  • Kiwamu Shiiba
    東京電機大学
    理工学部理工学科 生命科学系 教授
  • イザワ シンゴ
    Shingo Izawa
    京都工芸繊維大学大学院
    大学院工芸科学研究科 応用生物学系 准教授
  • Shiho Tamaki
    東京農業大学大学院
    博士後期課程(農業経済学専攻)
  • カクガワ コウジ
    Koji Kakugawa
    広島工業大学
    生命学部 食品生命科学科 教授
  • イシカワ チアキ
    Chiaki ISHIKAWA
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    九州沖縄農業研究センター 作物開発利用研究領域 作物品質グループ 研究員
  • シマムラ トモコ
    Tomoko Shimamura
    高知大学
    教育研究部 総合科学系 生命環境医学部門 准教授
  • Ohno Toshihisa
    福井工業大学
    環境情報学部 環境・食品科学科
  • Nakamura Takashi
    明治大学
    農学部 専任教授
  • Kyoichi Osada
    明治大学
    農学部 専任教授
  • Satomi TSUTSUURA
    新潟大学
    研究推進機構 超域学術院 特任助教
  • Makoto Hattori
    東京農工大学
    農学研究院応用生命化学部門 教授
  • タナカ ヒロユキ
    Hiroyuki Tanaka
    鳥取大学
    農学部 生命環境農学科 助教授・准教授
  • チョウ カン
    ZHANG HAN
    秋田県立大学
    生物資源科学部 准教授
  • サカタ カンゾウ
    Kanzo Sakata
    京都大学
    化学研究所 生体機能化学研究系 生体触媒化学 教授
  • シモヤマダ マコト
    Makoto Shimoyamada
    静岡県立大学
    食品栄養科学部 食品生命学科 教授
  • ヤマウチ リョウ
    Ryo Yamauchi
    岐阜大学(平成29年3月まで)
    応用生物科学部 名誉教授
  • カトウ コウジ
    Koji Kato
    旧所属 岐阜大学 応用生物科学部
    教授
  • ヨシカネ ユウ
    Yu Yoshikane
    ノートルダム清心女子大学
    人間生活学部 食品栄養学科 准教授
  • トヅカ ユウイチ
    Yuichi Tozuka
    大阪薬科大学
    薬学部 製剤設計学研究室 教授