「日本食品科学工学会」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 フジハラ シノブ 藤原 しのぶ Fujihara Shinobu 女子栄養大学短期大学部 食物栄養学科 准教授 ネギシ ユキコ 根岸 由紀子 Yukiko Negishi 谷口 亜樹子 Akiko YAMADA Taniguchi 東京農業大学 農学部 デザイン農学科 教授 コウヤマ カオル 神山 かおる Kaoru Kohyama 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 研究推進部研究推進室渉外チーム イソベ セイイチロウ 五十部 誠一郎 Seiichirou ISOBE 日本大学 生産工学部 マネジメント工学科 特任教授 シモヤマダ マコト 下山田 真 Makoto Shimoyamada 静岡県立大学 食品栄養科学部 食品生命学科 教授 オカドメ ヒロシ 岡留 博司 Okadome Hiroshi 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門・食品加工・素材研究領域 食品加工グループ長 マツサキ ヒロミ 松崎 弘美 Hiromi Matsusaki 熊本県立大学 環境共生学部 環境共生学科 食健康環境学専攻 教授 アベ マサコ 阿部 雅子 masako abe 高崎健康福祉大学 健康栄養学科 講師 クリヤ ケンジ 栗谷 健志 Kenji Kuriya 三重大学 大学院生物資源学研究科 助教 石川 豊 Yutaka Ishikawa 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 ショウバコ ナオヒサ 正箱 尚久 Naohisa Shobako 日清食品ホールディングス株式会社 フューチャーフード研究開発部 プロフェッショナル (管理職) サトウ リナ 佐藤 理奈 Rina Sato 地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 主査 ヤノ サトシ 矢野 敏史 Satoshi Yano 早稲田大学 人間科学学術院 講師(任期付) コバヤシ テツヤ 小林 哲也 Tetsuya Kobayashi 地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部食品加工研究センター応用技術部応用技術グループ 主査 ハラダ ヤスユキ 原田 恭行 Yasuyuki HARADA 富山県農林水産総合技術センター 食品研究所 副主幹研究員 大西 茂彦 SHIGEHIKO OHNISHI オオツボ ケンイチ 大坪 研一 KEN-ICHI OHTSUBO 新潟薬科大学 応用生命科学部応用生命科学科 教授 ナカムラ ノブタカ 中村 宣貴 Nakamura Nobutaka 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 流通技術・新用途開発グループ 上級研究員 カムランシー タナッチャポーン Kumrungsee Thanutchaporn Thanutchaporn Kumrungsee 広島大学 統合生命科学研究科 准教授 スズキ アヤコ 鈴木 絢子 Ayako Suzuki 大分大学 理工学部 共創理工学科 助教 シライワ マサカズ 白岩 雅和 Masakazu SHIRAIWA 茨城大学 農学部 食生命科学科 教授 アカチ トシユキ 赤地 利幸 Toshiyuki Akachi 大和製罐株式会社 環境室 室長 クロトビ トモカ 黒飛 知香 Tomoka Kurotobi 広島修道大学 健康科学部 健康栄養学科 ミヤザワ テルオ 宮澤 陽夫 Teruo Miyazawa 東北大学 未来科学技術共同研究センター 戦略的食品バイオ未来産業拠点の構築プロジェクト プロジェクトリーダー・教授 タニフジ ケン 谷藤 健 Ken Tanifuji 北海道立総合研究機構 上川農業試験場 研究部 研究部長 コウヅマ ヨシアキ 上妻 由章 Yoshiaki KOUZUMA 茨城大学 農学部 食生命科学科 教授 モリタ ヒロシ 森田 洋 Hiroshi Morita 北九州市立大学 国際環境工学部 環境生命工学科 教授 ナカムラ アキオ 中村 彰男 Akio Nakamura 実践女子大学 生活科学部 食生活科学科 栄養生化学研究室 教授 カズノ チエコ 数野 千惠子 Chieko Kazuno 実践女子大学 12345»