研究キーワード

乳酸菌

研究キーワードが「乳酸菌」である研究者

  • スズキ トオル
    Tohru Suzuki
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生物科学科 応用生命科学課程 分子生命科学系 教授
  • シオヤ ステアキ
    Suteaki Shioya
    Professor
  • アシダ ヒサシ
    Hisashi Ashida
    近畿大学
    生物理工学部 食品安全工学科 教授
  • キタザト カイオ
    Kaio Kitazato
    長崎大学
    大学院医歯薬学総合研究科 生命医科学域 准教授
  • カシゲ ノブヒロ
    Nobuhiro Kashige
    福岡大学
    薬学部 教授
  • ミヤザキ タダアキ
    Tadaaki Miyazaki
    北海道大学
    遺伝子病制御研究所 特任教授
  • ホンダ ヒロユキ
    Hiroyuki Honda
    八戸工業大学
    工学部 工学科 准教授
  • カンノ エミ
    Emi Kanno
    東北大学
    大学院医学系研究科 看護技術開発学分野 教授
  • タカハシ コウヘイ
    Kohei Takahashi
    国際医療福祉大学
    薬学部 薬理学分野 助教
  • コウヤ トモアキ
    Tomoaki Kouya
    小山工業高等専門学校
    物質工学科 准教授
  • タナカ ケンジ
    Kenji Tanaka
    近畿大学
    産業理工学部 生物環境化学科 教授
  • タキカワ カズオ
    Kazuo Takikawa
    名古屋文理大学
    健康生活学部 健康栄養学科 准教授
  • カタヤマ ノブヤ
    Nobuya Katayama
    静岡県立農林環境専門職大学
    短期大学部 生産科学科 教授
  • ヤナギダ フジトシ
    Fujitoshi Yanagida
    山梨大学
    大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系 山梨大学 大学院医学工学総合研究部 ワイン・クリスタル系 教授
  • オダ ミヤコ
    Miyako Oda
    旧所属 藤女子大学 人間生活学部 食物栄養学科
    助手
  • ナガシマ コウジ
    Koji Nagashima
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構 食品加工研究センター
    応用技術部 応用技術部長
  • トチオ タクミ
    Takumi Tochio
    藤田医科大学
  • カワイ ヤスシ
    Yasushi KAWAI
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 教授
  • キムラ キイチ
    Kiichi Kimura
    秋田県総合食品研究センター
    主任研究員
  • ミシマ タカシ
    Takashi MISHIMA
    三重大学
    大学院生物資源学研究科 准教授
  • イマダ チアキ
    Chiaki Imada
    国立大学法人 東京海洋大学
    学術研究院 海洋生命科学部 海洋生物資源学科 教授
  • ワタナベ タカユキ
    Takayuki Watanabe
    秋田県総合食品研究センター
    主任研究員
  • クラタ アツシ
    Kurata Atsushi
    近畿大学
    農学部 准教授
  • ホリイケ ハヤオ
    Hayao HORIIKE
    静岡県工業技術研究所
    食品科 研究員
  • キハラ クミコ
    Kumiko Kihara
    熊本高等専門学校
    生産システム工学系/生物化学システム工学科 准教授
  • アラカワ ケンスケ
    Kensuke Arakawa
    岡山大学
    学術研究院 環境生命自然科学学域 准教授
  • キタザワ ハルキ
    Haruki Kitazawa
    東北大学
    大学院農学研究科・農学部 教授、研究科長・学部長
  • ドイ カツミ
    Katsumi Doi
    九州大学
    大学院農学研究院附属遺伝子資源開発研究センター 教授
  • クボ ヨシト
    Yoshito Kubo
    福井県食品加工研究所
    地域特産利用研究グループ 主任研究員
  • タムラ ヨシフミ
    Yoshifumi Tamura
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    産業技術環境研究本部 食品加工研究センター