濱岡 直裕
Naohiro Hamaoka
更新日: 2024/04/09
基本情報
論文
1-
Journal of food science 78(9) C1348-53-C1353 2013年9月 査読有り
MISC
31-
北海道立工業技術センター研究成果発表会要旨集(Web) 2021 2021年
-
ミルクサイエンス(Web) 70(1) 2021年
-
New Food Industry 63(3) 2021年
-
グリーンテクノ情報 16(2) 2020年
-
北海道立総合研究機構食品加工研究センター研究報告 (15) 2020年
-
日本食品科学工学会大会講演集 66th 2019年
-
日本食品科学工学会大会講演集 64th 144 2017年8月28日
-
New Food Industry 59(4) 25‐29 2017年4月1日
-
New food industry = ニューフードインダストリー : 食品加工および資材の新知識 59(4) 25-29 2017年4月
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2017 ROMBUNNO.2B09p07 (WEB ONLY) 2017年3月5日
-
日本食品科学工学会誌 64(3) 132-138 2017年 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 64(3) 132-138 2017年 査読有り
-
日本未病システム学会学術総会抄録集 23回 115-115 2016年10月
-
JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS 20 516-531 2016年1月 査読有り
-
日本油化学会年会講演要旨集 53rd 86 2014年9月9日
-
日本油化学会年会講演要旨集 52nd 190 2013年9月3日
-
北海道立総合研究機構食品加工研究センター研究報告 = Bulletin of the Food Processing Research Center Hokkaido Research Organization (10) 17-21 2013年8月
-
日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 60(1) 43-47 2013年 査読有り
-
日本食品科学工学会大会講演集 59th 158 2012年8月29日
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 107(8) 605-610 2012年8月15日
書籍等出版物
1-
化学同人 2023年4月 (ISBN: 9784759818987)