論文

査読有り
2020年6月

BARLEYmax 由来難消化性炭水化物の構成およびその定量的な優位性がin vitroにおける腸内発酵特性に与える影響

日本栄養・食糧学会誌
  • 佐 藤 駿
  • ,
  • 永 田 龍 次
  • ,
  • 福 間 直 希
  • ,
  • 島 田 謙 一 郎
  • ,
  • 田 宮 大 雅
  • ,
  • 中 山 保 典
  • ,
  • 韓 圭 鎬
  • ,
  • 福 島 道 広

73
3
開始ページ
81
終了ページ
91
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.4327/jsnfs.73.81

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.4327/jsnfs.73.81
URL
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jsnfs/73/3/73_81/_pdf
ID情報
  • DOI : 10.4327/jsnfs.73.81
  • ISSN : 0287-3516
  • eISSN : 1883-2849

エクスポート
BibTeX RIS