基本情報

所属
和歌山大学 教育学部 教授
学位
博士(学術)(徳島文理大学)
修士(教育)(広島大学)

J-GLOBAL ID
202001011387213137
researchmap会員ID
R000001102

論文

  22

MISC

  1

書籍等出版物

  4
  • 中西, 雪夫, 小林, 久美, 貴志, 倫子 (担当:共著)
    学術図書出版社 2020年4月 (ISBN: 9784780608311)
  • 長澤, 治子, 川口, 洋, 木村, 万里子, 塩見, 慎次郎, 額田, 真喜子, 山本, 奈美
    青山社 2013年4月 (ISBN: 9784883593149)
  • 中間, 美砂子, 多々納, 道子, 上里, 京子 (担当:共著, 範囲:第7章 自らの手で食事を整えよう‐「調理の基礎」の授業設計‐,pp121-136)
    建帛社 2010年3月 (ISBN: 9784767920986)
  • 早渕, 仁美, 中嶋, 加代子, 小西, 史子 (担当:共著, 範囲:第9章 肉の調理性に関する実験,pp60‐65)
    医歯薬出版 2005年2月 (ISBN: 9784263704509)

講演・口頭発表等

  2

所属学協会

  3

共同研究・競争的資金等の研究課題

  6