×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
成澤 朋之
ナリサワ トモユキ (Tomoyuki Narisawa)
更新日: 04/09
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
講演・口頭発表等
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
メディア報道
受賞
3
表示件数
20件
20件
50件
100件
2023年3月
関東支部奨励賞(一般), 国産小麦を使用した小麦粉加工品の風味特性解析およびその加工品への応用, 日本食品科学工学会関東支部
成澤朋之
2019年2月
平成30年度優良研究・指導業績表彰, 埼玉県産小麦を使用した麺の風味形成要因の解明による高付加価値化, 全国食品関係試験研究場所長会
成澤 朋之
2015年12月
BCSJ Award, H-type Zeolite-Catalyzed 1,4-Addition of Benzene Derivatives to Labile Acrolein, 日本化学会
Daijiro Hayashi, Tomoyuki Narisawa, Yoichi Masui, Makoto Onaka
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる
フォロー一覧
まだ誰もフォローしていません。
{{follow.Related.user_name_ja}}
{{follow.Related.modified}} 更新
もっとみる