×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
野呂 渉
ノロ ワタル (Wataru Noro)
更新日: 2023/02/13
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
新潟県農業総合研究所 食品研究センター
穀類食品科 主任研究員
J-GLOBAL ID
200901082092998783
researchmap会員ID
5000082254
研究キーワード
6
難消化性澱粉
米粉
麺
米麺
豆腐
麺類
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
経歴
1
2009年
- 新潟県農業総合研究所食品研究センター, 穀類食品科, 主任研究員
学歴
5
2017年4月 - 2019年3月
新潟薬科大学大学院, 応用生命科学研究科
- 2004年
宇都宮大学, 農学研究科, 生物生産科学
- 2004年
宇都宮大学
- 2002年
宇都宮大学, 農学部, 生物生産科学科
- 2002年
宇都宮大学
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
豆腐の凝固性
麺類の製造方法と物性
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開