論文

査読有り 本文へのリンクあり
2009年9月

「ナノテクノロジーの食品への応用」をめぐる三つの対話--アップストリーム・エンゲージメントのための手法の比較検討

科学技術コミュニケーション
  • 三上 直之
  • ,
  • 杉山 滋郎
  • ,
  • 高橋 祐一郎
  • ,
  • 山口 富子
  • ,
  • 立川 雅司

6
開始ページ
50
終了ページ
66
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.14943/38449
出版者・発行元
北海道大学科学技術コミュニケーター養成ユニット

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.14943/38449 本文へのリンクあり
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/120001578878
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12317666
URL
http://hdl.handle.net/2115/39297 本文へのリンクあり
ID情報
  • DOI : 10.14943/38449
  • ISSN : 1881-8390
  • CiNii Articles ID : 120001578878
  • CiNii Books ID : AA12317666

エクスポート
BibTeX RIS