2009年9月
「ナノテクノロジーの食品への応用」をめぐる三つの対話--アップストリーム・エンゲージメントのための手法の比較検討
科学技術コミュニケーション
- ,
- ,
- ,
- ,
- 巻
- 号
- 6
- 開始ページ
- 50
- 終了ページ
- 66
- 記述言語
- 日本語
- 掲載種別
- 研究論文(学術雑誌)
- DOI
- 10.14943/38449
- 出版者・発行元
- 北海道大学科学技術コミュニケーター養成ユニット
- リンク情報
-
- DOI
- https://doi.org/10.14943/38449 本文へのリンクあり
- CiNii Articles
- http://ci.nii.ac.jp/naid/120001578878
- CiNii Books
- http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12317666
- URL
- http://hdl.handle.net/2115/39297 本文へのリンクあり
- ID情報
-
- DOI : 10.14943/38449
- ISSN : 1881-8390
- CiNii Articles ID : 120001578878
- CiNii Books ID : AA12317666