
小川 幸春
オガワ ユキハル (Yukiharu Ogawa)
更新日: 01/10
基本情報
論文
96-
Journal of Food Process Engineering 46(1) e14185-e14185 2023年1月 査読有り最終著者責任著者
-
Foods 11(23) 3892-3892 2022年12月 査読有り最終著者責任著者
-
Food Hydrocolloids for Health 2(100077) 1-8 2022年12月 査読有り最終著者責任著者
-
Food Chemistry Advances 1(100018) 1-8 2022年10月 査読有り最終著者責任著者
-
Critical Reviews in Food Science and Nutrition 62(17) 4684-4705 2022年6月 査読有り最終著者責任著者
-
Food Science and Human Wellness 11(3) 669-675 2022年5月 査読有り最終著者責任著者
-
Food and Bioprocess Technology 15(1) 82-91 2022年1月 査読有り最終著者責任著者
-
Journal of Future Foods 1(2) 179-186 2021年12月 査読有り最終著者責任著者
-
Scientific Reports 11(14257) 1-11 2021年7月 査読有り最終著者責任著者
-
Food Hydrocolloids 116(106652) 1-8 2021年7月 査読有り
-
日本食品工学会誌 22(2) 39-45 2021年6月 査読有り最終著者責任著者
-
Food Chemistry 348(129091) 1-6 2021年6月 査読有り
-
Frontiers in Sustainable Food Systems 5(606688) 1-6 2021年2月 査読有り最終著者責任著者
-
Food Structure 27(100182) 1-6 2021年1月 査読有り
-
Physicochemical properties and in vitro digestion of extruded rice with grape seed proanthocyanidinsJournal of Cereal Science 95(103064) 1-6 2020年9月 査読有り
-
日本食品工学会誌 21(2) 75-80 2020年6月 査読有り最終著者責任著者
-
Food Chemistry 311(125885) 1-7 2020年5月 査読有り最終著者責任著者
MISC
69-
バイオインダストリー 39(11) 42-50 2022年11月 招待有り筆頭著者責任著者
-
JETI 70(8) 34-39 2022年8月 招待有り筆頭著者責任著者
-
アグリバイオ 6(1) 83-85 2022年1月 最終著者
-
化学と生物 58(11) 586-598 2020年11月 筆頭著者責任著者
-
Food Style 21 23(6) 35-37 2019年6月 筆頭著者責任著者
-
農業施設 48(3) 131-137 2017年9月 査読有り筆頭著者責任著者
-
The Summaries of Research Announcements of FOOMA Japan 24 53-60 2017年6月 最終著者
-
千葉大学国際教養学研究 1 91-97 2017年3月 査読有り
-
CIGR-AgEng conference 2016 6.5-P176 2016年6月 筆頭著者責任著者
-
Proceedings of ISMAB 2016 905-910 2016年5月 最終著者責任著者
-
Proceedings of ISMAB 2016 1129-1132 2016年5月 筆頭著者責任著者
-
Proceedings of the 2016 International Conference on Food Properties ID#28 2016年5月 筆頭著者責任著者
-
Food Chemistry 191 1-1 2016年1月 査読有り最終著者
-
Proceedings of FIAC 2015 159-164 2015年6月 最終著者責任著者
-
XVIIIth World Congress of the International Commission of Agricultural and Biosystems Engineering 2014-0202 2014年9月 最終著者責任著者
-
食と緑の科学 67 29-33 2013年3月 最終著者責任著者
-
食と緑の科学 65 55-59 2011年3月 最終著者責任著者
-
New Food Industry 52(10) 28-32 2010年10月 筆頭著者責任著者
-
XVIIth World Congress of the International Commission of Agricultural and Biosystems Engineering CSBE100580 2010年6月 筆頭著者責任著者
-
A new approach of rice processing for control of compound contents and eating quality of cooked riceXVIIth World Congress of the International Commission of Agricultural and Biosystems Engineering CSBE100992 2010年6月 最終著者責任著者
書籍等出版物
9-
ACS Publications 2022年12月 (ISBN: 9780841297395) 査読有り
-
朝倉書店 2019年1月 (ISBN: 9784254410396) 査読有り
-
Elsevier 2019年 (ISBN: 9780128136379) 査読有り
-
Elsevier 2019年 (ISBN: 9780128140451) 査読有り
-
Nova Science Publishers, Inc. 2017年 (ISBN: 9781536108972) 査読有り
-
Elsevier 2016年 (ISBN: 9780128022320) 査読有り
-
文永堂 2015年 (ISBN: 4830041285) 査読有り
-
筑波書房 2012年 (ISBN: 9784811904085)
-
Elsevier 2008年 (ISBN: 9780123736420)