
大須賀 玲
オオスガ レイ (rei osuga)
更新日: 04/07
基本情報
- 所属
- 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品流通・安全研究領域 分析評価グループ 研究員
- 学位
-
修士(農学)(2022年3月 岩手大学大学院)
- 研究者番号
- 60966034
- J-GLOBAL ID
- 202201004437265344
- researchmap会員ID
- R000042310
学歴
2-
2019年9月 - 2022年3月
-
2015年4月 - 2019年3月
受賞
3-
2020年12月
-
2019年3月
論文
6-
Food and Bioprocess Technology 2024年9月 査読有り筆頭著者
-
Journal of Agriculture and Food Research 100440-100440 2022年11月 査読有り
-
68(12) 464-470 2021年12月15日 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 68(12) 455-463 2021年12月15日 査読有り筆頭著者
-
Food Control 126 108014-108014 2021年8月 査読有り筆頭著者
-
日本食品科学工学会誌 66(9) 335-340 2019年9月15日 査読有り
MISC
3-
農業食料工学会東北支部報 (69) 1-4 2022年12月
-
アグリバイオ 6(2) 147-149 2022年2月 招待有り
-
アグリバイオ 2020年12月 招待有り
講演・口頭発表等
12-
園芸学会令和7年度春季大会 2025年3月21日
-
2024年度日本味と匂学会第58回大会 2024年9月12日
-
園芸学会令和6年度春季大会研究発表 2024年3月24日
-
The XX CIGR World Congress(ポスター発表) 2022年12月8日
-
第80回農業食料工学会年次大会(オンライン) 2022年9月14日
-
第80回農業食料工学会年次大会(オンライン) 2022年9月13日
-
第79回農業食料工学会年次大会(オンライン) 2021年9月15日
-
日本食品保蔵科学会第70回(オンライン東京)大会 2021年6月26日
-
農業食料工学会東北支部令和2年度支部大会(オンライン) 2020年12月19日
-
2019年 農業食料工学会・農業施設学会・国際農業工学会第6部会 合同国際大会 2019年9月4日
-
日本食品科学工学会第66回大会 2019年8月30日
-
2020年度日本冷凍空調学会年次大会(三重大学,オンライン)
共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
基盤研究(C) 2025年4月 - 2028年3月
-
公益財団法人園芸振興松島財団 2024年度第51回研究助成金 2025年4月 - 2026年3月