大田原 美保
オオタハラ ミホ (Miho Otahara)
更新日: 04/16
MISC
14
表示件数
-
日本家政学会2022年大会研究発表要旨集 74 49 2022年5月1日
-
一般社団法人日本調理科学会2022年度大会要旨集 1 2022年
-
一般社団法人日本官能評価学会2022年大会研究発表要旨集 1 2022年
-
一般社団法人日本官能評価学会2021年大会研究発表要旨集 20 2021年11月
-
2021年度日本調理科学会大会研究発表要旨集 32 2021年9月
-
2021日本年度日本調理科学会大会研究発表要旨集 32 2021年9月
-
2021年度日本調理科学会大会研究発表要旨集 32 2021年9月
-
日本調理科学会誌 53(1) 1-9 2020年
-
第45回食品の物性に関するシンポジウム要旨集 2018年8月 招待有り筆頭著者
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 29 3-3 2017年
-
一般社団法人日本家政学会研究発表要旨集 68 103-103 2016年
-
日本調理科学会大会研究発表要旨集 27 12-12 2015年
-
日本家政学会大会研究発表要旨集 47 195-195 1995年
-
日本食品工業学会大会講演集 41 39 1994年