論文

査読有り
2020年

栄養士・管理栄養士課程の学生における調理技術の検討

鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要 = Journal of Suzuka University and Suzuka Junior College
  • 服部 映里
  • ,
  • 生川 卓弘
  • ,
  • 杉野 香江
  • ,
  • 梅原 頼子
  • ,
  • 堀田 千津子

3
3
開始ページ
313
終了ページ
322
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
出版者・発行元
鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部

リンク情報
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/naid/40022215469
URL
http://id.ndl.go.jp/bib/030374748
ID情報
  • ISSN : 2435-6530
  • CiNii Articles ID : 40022215469

エクスポート
BibTeX RIS