MISC

2011年11月

報告書:食​品​・​農​産​物​の​表​示​の​信​頼​性​確​保​と​機​能​性​解​析​の​た​め​の​基​盤​技​術​の​開​発​ ​ ​第​3​章​ ​ ​生​体​の​感​覚​情​報​測​定​を​応​用​し​た​機​能​性​評​価​ ​ ​3​ ​ ​食​品​及​び​そ​の​成​分​の​摂​取​形​態​が​生​体​の​脳​機​能​等​に​与​え​る​影​響​の​解​明

農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果
  • 河合崇行
  • ,
  • 檀一平太

開始ページ
493,155
終了ページ
157
記述言語
日本語
掲載種別
記事・総説・解説・論説等(その他)
出版者・発行元
農林水産省

エクスポート
BibTeX RIS