
小山 翔大
コヤマ ショウタ (Shota Koyama)
更新日: 01/14
基本情報
- 所属
- 東京農業大学 応用生物学部農芸化学科
- 研究者番号
- 40986634
- ORCID iD
https://orcid.org/0000-0002-8583-2126
- J-GLOBAL ID
- 202401007900184751
- researchmap会員ID
- R000062137
研究分野
1経歴
1-
2021年4月 - 現在
学歴
1-
2018年4月 - 2021年3月
受賞
6主要な論文
13-
Food chemistry 440 138263-138263 2024年5月15日 査読有り筆頭著者責任著者
-
LWT 184 115079 2023年7月 査読有り筆頭著者責任著者
MISC
1-
日本食品科学工学会誌 advpub 2024年
講演・口頭発表等
34-
日本食品科学工学会令和6年度関東支部大会発表要旨集 2024年3月
-
日本食品科学工学会令和6年度関東支部大会発表要旨集 2024年3月
-
日本農芸化学会2024年度大会発表要旨集 2024年3月
-
第70 回日本食品科学工学会大会発表要旨集 2023年8月
-
日本食品科学工学会令和5年度関東支部大会発表要旨集 2023年3月
-
日本食品保蔵科学会大会講演要旨集 2023年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2023年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2023年
-
日本食品科学工学会令和4年度関東支部大会発表要旨集 2022年3月
-
日本食品保蔵科学会大会講演要旨集 2022年
-
日本食品保蔵科学会大会講演要旨集 2022年
-
日本食品科学工学会大会講演集 2022年
-
日本食品科学工学会大会講演集 2022年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2022年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2021年
-
日本食品保蔵科学会大会講演要旨集 2021年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2021年
-
日本食品科学工学会大会講演集 2021年
-
日本食品科学工学会大会講演集 2021年
-
日本食品科学工学会大会講演集 2021年