赤松 史一
アカマツ フミカズ (Fumikazu Akamatsu)
更新日: 02/29
基本情報
- 所属
- 独立行政法人酒類総合研究所 品質・評価研究部門 主任研究員
- 学位
-
博士(理学)(信州大学)
- 研究者番号
- 50468146
- ORCID ID
- https://orcid.org/0000-0003-4368-5946
- J-GLOBAL ID
- 201801002583193015
- researchmap会員ID
- B000330259
受賞
3-
2018年10月
-
2014年9月
論文
55-
ISOTOPES IN ENVIRONMENTAL AND HEALTH STUDIES 60(1) 1-12 2024年2月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 424 136372 2023年10月 査読有り
-
日本醸造協会誌 118(8) 579-587 2023年8月 査読有り
-
JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS 109 104474 2022年6月 査読有り
-
JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS 107 104377 2022年4月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 371 131113 2022年3月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 369 130854 2022年2月 査読有り
-
SN APPLIED SCIENCES 2(11) 1890 2020年11月 査読有り
-
JOURNAL OF BIOSCIENCE AND BIOENGINEERING 130(2) 166-172 2020年8月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 315 126239 2020年6月 査読有り
-
FOOD ANALYTICAL METHODS 13(4) 885-891 2020年4月 査読有り
-
バイオサイエンスとインダストリー 77(6) 456-457 2019年12月 査読有り
-
SCIENTIFIC REPORTS 9(1) 11039 2019年7月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 277 70-74 2019年3月 査読有り
-
JOURNAL OF BIOSCIENCE AND BIOENGINEERING 125(4) 413-418 2018年4月1日 査読有り
-
ROYAL SOCIETY OPEN SCIENCE 4(11) 170633 2017年11月 査読有り
-
FOOD ANALYTICAL METHODS 10(8) 2792-2799 2017年8月 査読有り
-
ROYAL SOCIETY OPEN SCIENCE 4(8) 170633 2017年8月 査読有り
-
FOOD CHEMISTRY 228 297-300 2017年8月 査読有り
MISC
55-
和歌山医学 71(2) 2020年
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 31(2) 2020年
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 31(2) 2020年
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日本生態学会大会講演要旨(Web) 66th 2019年
-
日本ブドウ・ワイン学会誌 30(2) 2019年
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日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2018 2018年
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日本醸造学会大会講演要旨集 2018 2018年
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日本生態学会大会講演要旨(Web) 64th ROMBUNNO.P2‐Q‐473 (WEB ONLY) 2017年
-
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web) 2016 2016年
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日本ブドウ・ワイン学会誌 27(2) 2016年
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生物工学会誌 93(6) 2015年
-
土木研究所報告 (222) 2015年
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日本陸水学会甲信越支部会報 (40) 60 2014年11月
-
日本分析化学会年会講演要旨集 63rd 398 2014年9月3日
-
日本分析化学会年会講演要旨集 63rd 48 2014年9月3日
-
DNA多型 22(1) 2014年
-
日本生態学会大会講演要旨(Web) 61st 2014年
-
日本生態学会大会講演要旨(Web) 61st 2014年
-
日本生態学会大会講演要旨(Web) 61st 2014年
-
日本生態学会大会講演要旨集 60th 2013年