
秦 葳
シン イ (WEI QIN)
更新日: 03/26
基本情報
経歴
3-
2023年6月 - 現在
-
2022年4月 - 2023年3月
-
2021年4月 - 2022年3月
学歴
2-
2019年4月 - 2022年3月
-
2017年4月 - 2019年3月
受賞
2論文
11-
ACS Food Science & Technology 2025年3月18日 査読有り筆頭著者
-
Foods 14(2) 311-311 2025年1月17日 査読有り筆頭著者責任著者
-
Journal of Food Process Engineering 46(1) 2022年10月17日 査読有り筆頭著者
-
Food Science and Human Wellness 11(3) 669-675 2022年5月 査読有り筆頭著者
-
Food and Bioprocess Technology 15(1) 82-91 2021年11月24日 査読有り筆頭著者
-
Scientific Reports 10(1) 2020年4月21日 査読有り
-
Food Science and Human Wellness 9(1) 58-63 2020年3月 査読有り
-
Food Hydrocolloids 100 105392-105392 2020年3月 査読有り
-
Food Chemistry 257 23-28 2018年8月 査読有り
書籍等出版物
1-
2022年12月
共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
日本学術振興会 科学研究費助成事業 特別研究員奨励費 2021年4月 - 2023年3月
-
公益財団法人飯島藤十郎記念食品科学振興財団 2020年度外国人留学生研究助成