研究キーワード

食品機能性

研究キーワードが「食品機能性」である研究者

  • ホンマ トモオ
    TOMOO HOMMA
    前橋工科大学
    工学部生物工学科 教授
  • Atsuko Sakata
    尚絅大学
    生活科学部 栄養科学科
  • トリイ タカヨシ
    Takayoshi Torii
    あいち産業科学技術総合センター
    食品工業技術センター 保蔵包装技術室 主任
  • Akihiro Kaneko
  • Aiko Shirakawa
    宮城大学
    食産業学群 准教授
  • アオキ レイジ
    Reiji Aoki
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    畜産研究部門 主任研究員
  • Masao Goto
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    食品研究部門 食品健康機能研究領域 食品機能評価ユニット 上級研究員
  • ヤマグチ アキヒロ
    Akihiro YAMAGUCHI
    酪農学園大学
    農食環境学群 食と健康学類 応用微生物学研究室 教授
  • Koko Mizumachi
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    西日本農業研究センター 所長
  • ワタナベ ミツル
    Mitsuru Watanabe
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構
    東北農業研究センター 地域戦略部 事業化推進室 事業化推進室長
  • チョウ キカ
    Guihua Zhang
  • トミナガ ノブアキ
    Nobuaki Tominaga
    有明工業高等専門学校
    創造工学科(環境生命) 教授
  • シバサキ ヒロユキ
    Hiroyuki Shibasaki
    香川県産業技術センター
    発酵食品研究所 主席研究員
  • ヤマダ ヤスシ
    Yasushi Yamada
    椙山女学園大学
    生活科学部 管理栄養学科 助手,助手
  • ムカイ ユウカ
    Yuuka MUKAI
    神奈川県立保健福祉大学
    保健福祉学部 栄養学科 准教授
  • 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所
    食品機能研究領域長
  • タカハシ マコト
    Makoto Takahashi
    独立行政法人産業技術総合研究所
    環境化学技術研究部門 バイオケミカルグループ