研究分野

ライフサイエンス / 食品科学 /

研究分野が「ライフサイエンス / 食品科学」である研究者

  • オグチ タイチ
    Taichi Oguchi
    筑波大学
    生命環境系 助教
  • ミヤザキ ヒトシ
    Hitoshi Miyazaki
    筑波大学
    生命環境系 教授
  • トリイ ヤスヨシ
    Yasuyoshi TORII
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 准教授
  • カワイ ヤスシ
    Yasushi KAWAI
    日本大学
    生物資源科学部 食品開発学科 教授
  • オオタ ナオコ
    Naoko OHTA
    日本大学短期大学部
    短期大学部(三島校舎) 食物栄養学科 教授
  • Akihiro Nishioka
    山形大学
    大学院理工学研究科 教授
  • カサオカ セイイチ
    Seiichi Kasaoka
    文教大学
    健康栄養学部管理栄養学科 教授
  • マツウラ トモコ
    Matsuura Tomoko
    女子栄養大学
    栄養学部 助教
  • ウエクサ ヨシノリ
    Uekusa Yoshinori
    慶應義塾
    薬学部 薬学科 助教
  • コメノ マサヒロ
    Masahiro Komeno
    東京理科大学
    薬学部 薬学科 助教
  • イケガミ ヒデトシ
    Hidetoshi Ikegami
    福岡県農林業総合試験場
    豊前分場 研究員
  • アナイ トヨアキ
    Toyoaki ANAI
    九州大学
    大学院農学研究院
  • キタグチ コウジ
    Kitaguchi Kohji
    岐阜大学
    応用生物科学部 応用生命科学課程 食品生命科学カース 食成分機能化学研究室 助教
  • ヨコヤマ シンジ
    Shinji Yokoyama
    中部大学
    応用生物学部生物機能開発研究所
  • セイシマ ミツル
    Mitsuru Seishima
    岐阜大学
    医学系研究科 医科学専攻 分子・構造学講座 病態情報解析医学分野 教授
  • ヨシカワ ユウコ
    Yoshikawa Yuko
    同志社大学
  • エノモト シュウイチ
    Shuichi Enomoto
    岡山大学
    大学院医歯薬学総合研究科 創薬生命科学専攻 岡山大学医歯薬学総合研究科創薬生命科学専攻 教授
  • ヤマウチ アリノブ
    Arinobu Yamauchi
    広島修道大学
    健康科学部 教授
  • ハヤシ キヨシ
    Kiyoshi Hayashi
    東洋大学
    食環境科学部 食環境科学科 学部長、教授
  • カワカミ ヒロシ
    Hiroshi Kawakami
    共立女子大学
    大学院 家政学研究科 教授
  • オカモト オサム
    Osamu Okamoto
    茨城工業高等専門学校
    国際創造工学科 教授
  • オクノ ヨシハル
    Yoshiharu Okuno
    和歌山工業高等専門学校
    生物応用化学科 教授
  • キタムラ シンイチ
    Shinichi Kitamura
    独立行政法人産業技術総合研究所
    バイオマス研究センター エタノール・バイオ変換チーム その他
  • オオシロ ナオマサ
    Naomasa Oshiro
    沖縄県衛生環境研究所
    衛生科学班 主任研究員
  • ヨシカネ ユウ
    Yu YOSHIKANE
    ノートルダム清心女子大学
    人間生活学部食品栄養学科 准教授
  • スズキ ノブタカ
    Nobutaka Suzuki
    旧所属 広島大学 大学院生物圏科学研究科
    教授
  • セーラ ジョルジナ
    Georgina Seera
    総合地球環境学研究所
    特任研究員
  • ヤマモト タケシ
    Takeshi Yamamoto
    金沢学院大学
    栄養学部 准教授
  • エルヘラリー アブデルアジム エルサイド
    ABDELAZIM ELSAYED ELHELALY
    岐阜大学
    Radiology Researcher, Gifu University. Concurrently; Associate Professor, Suez Canal University
  • ヨモギダ ケンタロウ
    Kentaro Yomogida
    武庫川女子大学
    食物栄養科学部 食創造科学科 教授