横井 健二
ヨコイ ケンジ (Kenji Yokoi)
更新日: 10/23
基本情報
研究分野
1論文
32-
日本食品科学工学会誌 71(10) 387-392 2024年10月15日
-
Journal of bioscience and bioengineering 2023年6月6日 査読有り
-
Bioscience, biotechnology, and biochemistry 85(8) 1830-1838 2021年7月23日 査読有り筆頭著者責任著者
-
薬理と治療 45(12) 1947-1962 2017年12月 査読有り
-
Food Science and Technology Research 23(6) 863-870 2017年 査読有り
-
Bioscience, biotechnology, and biochemistry 80(6) 1238-42 2016年6月 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本食品科学工学会誌 63(11) 529-537 2016年 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 62(9) 465-469 2015年 査読有り
-
Fisheries Science 80(1) 93-101 2013年11月1日 査読有り
-
Gene 512(2) 240-6 2013年1月10日 査読有り筆頭著者責任著者
-
Food Science and Technology International, Tokyo 19(4) 711-715 2013年 査読有り筆頭著者責任著者
-
Gene 495(2) 154-62 2012年3月10日 査読有り責任著者
-
日本食品科学工学会誌 59(1) 17-21 2012年 査読有り
-
日本水産学会誌 78(5) 945-950 2012年 査読有り
-
Journal of molecular microbiology and biotechnology 22(3) 167-76 2012年 査読有り筆頭著者
-
Gene 477(1-2) 32-41 2011年5月15日 査読有り筆頭著者責任著者
-
日本食品科学工学会誌 58(8) 392-397 2011年 査読有り
-
日本食品科学工学会誌 57(9) 395-399 2010年 査読有り最終著者責任著者
-
Gene 447(2) 61-71 2009年11月15日 査読有り
MISC
5-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 25(4) 18-21 2021年4月
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 113(2) 85-93 2018年2月
-
アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌 16(9) 31-33 2013年9月
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17(8) 29-31 2013年8月
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17(7) 22-24 2013年7月