×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
岡崎 尚
オカザキ タカシ (Takashi Okazaki)
更新日: 2023/10/29
ホーム
研究キーワード
研究分野
経歴
学歴
受賞
論文
MISC
書籍等出版物
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
産業財産権
4
表示件数
20件
20件
50件
100件
食品素材の殺菌方法
塩辛の製造方法
アンギオテンシン変換酵素阻害活性の高い分解物及びその製造方法並びに機能性食品
調味料の製造方法
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開
共著者の一覧
まだ共著者が1人も登録されていません。
{{coauthor.Related.name_str}}
{{coauthor.Related.last_modified}} 更新
もっとみる