×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
加藤 一郎
カトウ イチロウ (Ichiro Kato)
更新日: 2009/07/14
ホーム
研究キーワード
研究分野
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
富山県農林水産総合技術センター
食品研究所 副主幹研究員
J-GLOBAL ID
200901057002291878
researchmap会員ID
0000003900
外部リンク
http://www.pref.toyama.jp/branches/1660/index.html
研究キーワード
2
食品加工
foodscience food quality assessment
研究分野
1
ライフサイエンス / 食品科学 /
所属学協会
1
日本食品工学会
共同研究・競争的資金等の研究課題
3
各種センサーを利用した食品の品質評価技術
2002年 - 2005年
揮発成分による食品の品質評価
Food quality assessment technology using sensors
メニュー
マイポータル