×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
河野 圭助
カワノ ケイスケ (Keisuke Kawano)
更新日: 2003/11/29
ホーム
研究キーワード
受賞
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
福島県ハイテクプラザ 会津若松技術支援センター
食品技術グループ 食品技術グループ科長
J-GLOBAL ID
200901045464321278
researchmap会員ID
0000004435
研究キーワード
4
機能性素材
粉末
Functional materials
Powder
受賞
1
2002年
平成14年度全国食品関係試験研究場所会・優良研究 課題名 : 県産農産物「柿」の高品質加工技術及び素材化技術の開発
Works(作品等)
1
柿渋の無臭化及び柿渋の粉末化
2002年
共同研究・競争的資金等の研究課題
3
ナタデココ類生産菌を用いた新規機能性食品の開発
2004年 - 2006年
機能性素材の開発 粉末技術 21ACCP
Development of functional materials Powder technology 21ACCP
メニュー
マイポータル