研究キーワードが「食品製造・加工・保存法」である研究者 30件 30件60件90件120件150件 イワハラ マサヨシ 岩原 正宜 Masayoshi Iwahara Professor,Dean オオノ サトシ 大野 仁志 Satoshi Ohno ヨシカワ シュウジ 吉川 修司 Shuji Yoshikawa 地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 食品開発部 部長 ユノウエ マサコ 湯之上 雅子 Masako Yunoue 熊本県産業技術センター 微生物応用部 研究参事 ナカオ レイコ 仲尾 玲子 Reiko Nakao 山梨学院大学 健康栄養学部管理栄養学科 教授 キトウ ユキオ 鬼頭 幸男 Yukio Kito (旧所属)愛知学泉大学 家政学部 教授