研究キーワード

食品製造・加工・保存法

研究キーワードが「食品製造・加工・保存法」である研究者

  • イワハラ マサヨシ
    Masayoshi Iwahara
    Professor,Dean
  • オオノ サトシ
    Satoshi Ohno
  • ヨシカワ シュウジ
    Shuji Yoshikawa
    地方独立行政法人北海道立総合研究機構
    産業技術環境研究本部 食品加工研究センター 食品開発部 部長
  • ユノウエ マサコ
    Masako Yunoue
    熊本県産業技術センター
    微生物応用部 研究参事
  • ナカオ レイコ
    Reiko Nakao
    山梨学院大学
    健康栄養学部管理栄養学科 教授
  • キトウ ユキオ
    Yukio Kito
    (旧所属)愛知学泉大学
    家政学部 教授