×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
吉野 功
ヨシノ イサオ (Isao Yoshino)
更新日: 2012/10/11
ホーム
研究キーワード
経歴
学歴
所属学協会
Works(作品等)
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
群馬県立産業技術センター
独立研究員
学位
農学修士
博士(工学)(群馬大学)
J-GLOBAL ID
200901083172156143
researchmap会員ID
0000006697
研究キーワード
2
食品加工
food processing
経歴
1
1991年
群馬県工業試験場食品加工課
学歴
2
北海道大学農学部農芸化学科
北海道大学大学院農学部農芸化学専攻修士課程
所属学協会
2
日本食品科学工学会
日本栄養食糧学会
Works(作品等)
1
野菜・茶およびウメの原産地判別技術の開発
2002年 - 2004年
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
‐
-
メニュー
マイポータル