×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
橘田 浩二
キツダ コウジ (Koji Kitsuda)
更新日: 2022/09/29
ホーム
研究キーワード
研究分野
学歴
論文
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
(地独)大阪府立環境農林水産総合研究所
食の安全研究部 主任研究員
J-GLOBAL ID
200901051500909120
researchmap会員ID
0000006751
外部リンク
http://www.epcc.pref.osaka.jp/reaf/
研究キーワード
2
園芸食品
horticultural manufactured foods
研究分野
2
ライフサイエンス / 食品科学 /
環境・農学 / 園芸科学 /
学歴
2
- 1995年
旧大阪府立大学, 農学部, 園芸農学科
- 1995年
大阪府立大学
論文
2
‘水ナス’果実の抗酸化活性並びに外傷によるその活性の増大
橘田浩二, 中村 隆, 森田尚文, 今堀義洋, 鈴木敏征, 池田英男
園芸学研究 4(2) 229-232 2005年
非破壊迅速法による水ナス果皮中のナスニンの定量
橘田浩二, 入江正和, 中村隆, 因野要一, 西岡輝美, 辻博美
日本食品科学工学会誌 50(6) 261-265 2003年
所属学協会
5
日本食品保蔵科学会
園芸学会
The Japanese Society for Food Science and Technology
Japan Association of Food Preservation Scientists
Japanese Society for Horticultural Science
共同研究・競争的資金等の研究課題
1
development of measurement method of the texture on shredded cabbage
0097 (Japanese Only) 2006年
メニュー
マイポータル
研究ブログ
資料公開