研究キーワード

食物繊維

研究キーワードが「食物繊維」である研究者

  • モリタ ヒロユキ
    Hiroyuki Morita
    岐阜大学
    医学系研究科 医科学専攻 総合診療科・総合内科学分野 教授
  • ナカジ シゲユキ
    Shigeyuki Nakaji
    弘前大学
    教授
  • ヤベ トミオ
    Tomio Yabe
    岐阜大学
    応用生物科学部 教授
  • ハヤカワ タカシ
    Takashi Hayakawa
    名古屋女子大学短期大学部
    生活学科 教授
  • キムラ ヤスミ
    Kimura Yasumi
    広島修道大学
    健康科学部 健康栄養学科 教授
  • エビハラ キヨシ
    Kiyoshi Ebihara
    愛媛大学
    農学部 生物資源学科 教授
  • フジタ キヨタカ
    Kiyotaka Fujita
    鹿児島大学
    農学部 食料生命科学科 准教授
  • ニシムラ ナオミチ
    Naomichi Nishimura
    静岡大学
    農学部 - 応用生命科学科 教授
  • イノカワ サトミ
    Minato-Inokawa Satomi
    愛媛大学
    農学部生命機能学科 地域健康栄養学分野
  • オク ツネユキ
    Tsuneyuki Oku
    長崎県立大学,十文字学園女子大学
    看護栄養学部 栄養健康学科 名誉教授,客員教授
  • ムラカミ カオリ
    Kaori Murakami
    広島工業大学
    生命学部 食品生命科学科 助教授・准教授
  • ウシオ フサオ
    Fusao Ushio
    旧所属 東京都健康安全研究センター 生活科学部 栄養研究科
    主任研究員
  • クダ タカシ
    Takashi Kuda
    東京海洋大学
    学術研究院 食品生産科学部門 教授
  • アオエ セイイチロウ
    Seiichiro Aoe
    大妻女子大学
    家政学部 食物学科 食物学専攻 教授
  • スズキ タクヤ
    TAKUYA SUZUKI
    広島大学
    生生・食品栄養機能学(生生支援室) 教授
  • ハン キュウホ
    KYUHO HAN
    帯広畜産大学
    食品科学研究部門 准教授
  • ナガタ リュウジ
    Ryuji Nagata
    帯広畜産大学
    生命・食料科学研究部門 助教
  • ヤマモト ユウコ
    Yuko Yamamoto
    神奈川歯科大学短期大学部
    歯科衛生学科 准教授
  • タカハシ トオル
    Toru Takahashi
    金沢学院大学
    栄養学部 栄養学科 教授
  • エゴシ カズオ
    kazuo egoshi
    久留米信愛女学院短期大学
    健康栄養学科 健康栄養学科 教授
  • カサオカ セイイチ
    Seiichi Kasaoka
    文教大学
    健康栄養学部管理栄養学科 教授
  • モリタ タツヤ
    Tatsuya MORITA
  • エガシラ ユカリ
    Yukari Egashira
    千葉大学
    大学院園芸学研究科食と緑の健康創成学講座 教授
  • コンドウ タカシ
    Takashi Kondo
    国立研究開発法人 医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所
    食品保健機能研究部 研究員
  • クドウ ケイタ
    Keita Kudoh
    名寄市立大学
    教授
  • ミオ ケント
    Kento Mio
    株式会社はくばく
    開発部 研究開発課
  • ヒノ シンゴ
    Hino Shingo
    静岡大学
    農学部 - 応用生命科学科 准教授
  • シマダ リョウコ
    Ryoko Shimada
    兵庫県立大学
    環境人間学部 助教
  • カメイ アヤ
    Aya Kamei
    宮城教育大学
    教育学部 家庭科教育講座 教授