×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
橋本 建哉
ハシモト ケンヤ (Ken'ya Hashimoto)
更新日: 02/14
ホーム
学歴
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
産業財産権
基本情報
所属
宮城県産業技術総合センター
食品バイオ技術部 微生物・バイオ応用班
J-GLOBAL ID
200901044241930594
researchmap会員ID
0000007549
学歴
3
東北大学農学部
東北大学大学院農学研究科
東北大学
所属学協会
1
日本農芸化学会
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
宮城県産清酒製造用酵母の開発
Development of yeast for sake produced in Miyagi Prefecture
産業財産権
1
サンマ内臓由来のプロテアーゼ、および淡色調味料の製造方法
メニュー
マイポータル