「日本農芸化学会」に所属している研究者 30件 30件60件90件120件150件 オノザワ ゲンキ 小野沢 元貴 GENKI ONOZAWA プリマハム株式会社 ヨコカワ タクミ 横川 拓海 Takumi Yokokawa 京都大学 大学院農学研究科 食品生物科学専攻 食品生理機能学分野 助教 タカハシ ミチコ 高橋 迪子 Michiko Takahashi 高知大学 医学部外科学講座 特任助教 ウエマツ タカユキ 植松 崇之 UEMATSU TAKAYUKI 北里大学 北里大学メディカルセンター 研究部 室長補佐 フジワラ ヨシナリ 藤原 睦也 Yoshinari Fujiwara 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 基盤技術研究本部 高度分析研究センター オヤマ ケイシ 小山 恵史 Keishi Oyama ナガイ ユキエ 永井 幸枝 Yukie Nagai 東京海洋大学 海の研究戦略マネジメント機構 准教授 カツマタ コウスケ 勝又 康介 Kosuke Katsumata 東洋大学 大学院 生命科学研究科 生命科学専攻 博士後期課程2年 イシダ ショウタ 石田 翔太 Shota ISHIDA 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 畜産研究部門 食肉用家畜研究領域 食肉品質グループ 研究員 コバヤシ カズヤ 小林 和也 Kazuya Kobayashi 新潟県農業総合研究所 食品研究センター 主任研究員 タカハシ カズアキ 髙橋 一聡 Kazuaki Takahashi 千葉大学 大学院園芸学研究院 助教 カトウ シュンスケ 加藤 俊介 Shunsuke Kato 大阪大学 大学院工学研究科 応用化学専攻 助教 ヌマノ サトシ 沼野 聡 Satoshi Numano 国立研究開発法人 水産研究・教育機構 水産技術研究所 環境・応用部門 水産物応用開発部 タケダ エリ 武田 英里 Eri Takeda 大阪物療大学 保険医療学部 ブマ セイジ 武馬 聖二 Seiji Buma 東京大学 大学院農学生命科学研究科 修士課程学生 トリス テツオ 鳥巣 哲生 Tetsuo Torisu 大阪大学 大学院工学研究科 准教授 川嶋 草平 Souhei Kawashima タチバナ リョウ 立花 諒 Ryo Tachibana 京都大学大学院 生命科学研究科 全能性統御機構学分野 博士後期課程 タカハシ ユメ 髙橋 侑女 Yume Takahashi 北里大学 大学院感染制御科学府 微生物機能研究室 修士課程 Graduate School of Infectioncontrol Sciences ヤナガワ ケンゴ 柳川 謙吾 Kengo Yanagawa 北海道大学 大学院総合化学院 総合化学専攻 学生 伯野 史彦 Fumihiko Hakuno 東京大学 大学院農学生命科学研究科 応用動物科学専攻 准教授 モリヤマ サクラ 森山 さくら SAKURA MORIYAMA 大阪大学 大学院生命機能研究科 タカイ(ヤマシタ) チカ 高井(山下) 千加 Chika TAKAI-YAMASHITA 岐阜大学 工学部 化学・生命工学科 物質化学コース 准教授 ノウショウ カズキ 納庄 一樹 Kazuki Nosho 東京大学 農学生命科学研究科 応用生命工学専攻 助教 タグチ ケイコ 田口 恵子 Keiko Taguchi 東京大学 大学院農学生命科学研究科 准教授 スガセ ケンジ 菅瀬 謙治 Kenji Sugase 京都大学 大学院農学研究科 応用生命科学専攻 教授 オノダ ヒロキ 小野田 浩宜 Hiroki Onoda 名古屋大学 シンクロトロン光研究センター 助教 コヤマ ミツヒコ 小山 光彦 Mitsuhiko Koyama コバヤシ ワタル 小林 亘 Wataru Kobayashi 駒沢女子大学 人間健康学部 健康栄養学科 助教 ナカムラ マサオ 中村 仁勇 Masao NAKAMURA 国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門 食品加工・素材研究領域 バイオ素材開発グループ 研究員 12345»