
工藤 由起子
クドウ ユキコ (Yukiko Kudo)
更新日: 2024/04/05
基本情報
研究キーワード
10研究分野
1経歴
3-
2024年4月 - 現在
-
2002年4月 - 2024年3月
-
1989年 - 2002年
学歴
3-
- 1997年
-
- 1989年
-
- 1987年
受賞
2-
2013年
-
2003年
論文
45-
Journal of Food Protection 85(1) 173-179 2022年
-
Plos one 17(1) e0261893 2022年
-
Analytical Chemistry 94(10) 4218-4226 2022年
-
食品衛生学会誌 63(3) 109-116 2022年
-
FEMS Microbiology Letters 369(1) 2022年
-
Scientific Reports 12(1) 10624 2022年
-
eCollection 2021. 2021年11月
-
Letter in Applied Microbiology. 73 81-87 2021年4月16日
-
Int. J. Environ. Res. Public Health 18(6) 3296 2021年3月23日
-
International Journal of Food Microbiology. 2021年3月
-
Journal of Food Protection. 84(4) 553-562 2021年
-
Shokuhin Eiseigaku Zasshi. 62(3) 94-99 2021年
-
日本食品微生物学会誌 38(4) 153-159 2021年
-
Antibiotics (Basel) 10(12) 1541 2021年
-
防菌防黴学雑誌 48(1) 3-9 2020年
-
Biocontrol Science. 25(2) 113-118 2020年
-
医薬品医療機器レギュラトリーサイエンス. 51(4) 226-235 2020年
-
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi). 61(4) 119-125 2020年
MISC
1-
日本食品衛生学会学術講演会講演要旨集 98th 127-127 2009年10月8日
共同研究・競争的資金等の研究課題
3-
厚生労働科学研究費補助金 2021年4月 - 2024年3月
-
厚生労働科学研究 2018年4月 - 2021年3月
-
厚生労働科学研究費補助金 2015年4月 - 2018年3月