高橋 砂織
タカハシ サオリ (Saori Takahashi)
更新日: 02/14
MISC
36
表示件数
-
秋田県総合食品研究センター報告 16 1-16 2014年12月
-
中央味噌研究所報告 35 129-140 2014年3月 招待有り
-
秋田県総合食品研究センター報告 15 41-53 2013年12月
-
秋田県総合食品研究センター報告 15 19-28 2013年12月
-
秋田県総合食品研究センター報告 15 8-18 2013年12月
-
秋田県総合食品研究センター報告 14 31-47 2012年12月
-
秋田県総合食品研究センター報告 14 26-29 2012年12月
-
中央味噌研究所報告 33 165-170 2012年3月 招待有り
-
化学と生物 49(2) 83-85 2011年2月 招待有り
-
キチン・キトサン研究 14(2) 45-53 2008年 査読有り
-
キチン・キトサン研究 14(1) 13-17 2008年 査読有り
-
Chitin and Chtosan Research 14(2) 45-53 2007年
-
Chitin and Chitosan Research 14(1) 13-17 2007年
-
秋田県総合食品研究所報告 8(8) 27-33 2006年12月
-
J. Biochem. 138(2), 197-202 2006年
-
秋田県総合食品研究所報告 7(7) 57-60 2005年12月
-
New Food Industry 46 6-11 2004年 招待有り
-
Chitin Chitosan Research (Japanese) 10(1) 1-7 2004年
-
Natural Madicine Note 58(4) 166 2004年 査読有り
-
Natural Medicines 58, 166 2004年