論文

査読有り
2014年

米のグルタミン酸脱炭酸酵素活性の分布と貯蔵による変化

日本食品科学工学会誌
  • 大能 俊久
  • ,
  • 高橋 砂織

61
11
開始ページ
552
終了ページ
554
記述言語
日本語
掲載種別
研究論文(学術雑誌)
DOI
10.3136/nskkk.61.552

リンク情報
DOI
https://doi.org/10.3136/nskkk.61.552
Web of Science
https://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=JSTA_CEL&SrcApp=J_Gate_JST&DestLinkType=FullRecord&KeyUT=WOS:000345266100006&DestApp=WOS_CPL
ID情報
  • DOI : 10.3136/nskkk.61.552
  • ISSN : 1341-027X
  • Web of Science ID : WOS:000345266100006

エクスポート
BibTeX RIS