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髙橋 徹
タカハシ トオル (Toru Takahashi)
更新日: 2024/02/14
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研究分野
学歴
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
秋田県総合食品研究センター
上席研究員
J-GLOBAL ID
200901049397919002
researchmap会員ID
0000010510
外部リンク
http://www.arif.pref.akita.jp/
研究キーワード
5
でん粉科学
レオロジー
食品工学
Rheology
Food Engineering
研究分野
1
人文・社会 / 家政学、生活科学 /
学歴
3
- 2003年
岩手大学, 連合農学研究科
- 1995年
岩手大学, 農学部
Department of Agriculture, Iwate University
所属学協会
6
日本調理科学会
日本食品工学会
日本食品科学工学会
The Japanese Society for Food Science and Technology
Biotechnology and Agrochemistry
Japan Society for Bioscience
共同研究・競争的資金等の研究課題
3
食品素材によるでん粉の物理機能改変とその要因の解明
日本学術振興会 科学研究費助成事業 若手研究(B) 2006年 - 2007年
高橋 徹
物理化学的処理によるでん粉の改質
Physicochemical Properties of Kiritanpo (Pound nonglutinous Rice)
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