所属学協会

日本食品安全協会


「日本食品安全協会」に所属している研究者

  • ミヤギ カズナ
    Miyagi Kazuna
    琉球大学
    農学部 亜熱帯生物資源科学科 准教授
  • サトウ イクミ
    Ikumi Sato
    岡山大学
    学術研究院保健学域 検査技術科学分野(生体情報科学領域) 助教
  • Toshihiro Sakurai
    北海道大学
    大学院保健科学研究院 准教授
  • コウグチ ヒロコ
    Hiroko Koguchi
    第一薬科大学
    薬学部 薬剤設計学分野
  • ホリウチ ユウナ
    YUNA HORIUCHI
    順天堂大学
    医療科学部臨床検査学科 助教
  • アラカワ ケンスケ
    Kensuke Arakawa
    岡山大学
    学術研究院 環境生命自然科学学域 准教授
  • ヤスダ シン
    Shin Yasuda
    東海大学
    農学部 食生命科学科 教授
  • コンドウ アキヒロ
    Akihiro Kondo
    香川県立保健医療大学
    助教
  • ムラカミ ユキ
    Yuki Murakami
    関西医科大学
    医学部 講師
  • Yasuko UCHIDA
    埼玉医科大学
    保健医療学部臨床検査学科 講師
  • ミヤギ カズフミ
    Miyagi Kazufumi
    琉球大学
    医学部 保健学科 助教
  • ナカムラ ヤスコ
    Yasuko Nakamura
    高知学園大学
    健康科学部臨床検査学科 講師
  • カネシゲ リサ
    Risa Kaneshige
    山口大学
    大学院 医学系研究科 保健学専攻 助教
  • マツバラ マモル
    Mamoru Matsubara
    岐阜医療科学大学
    薬学部 薬学科 生化学・分子細胞生物分野 教授
  • ヤスダ セイコ
    Seiko Yasuda
    国際医療福祉大学
    福岡保健医療学部 医学検査学科 講師
  • ヨシダ シゲル
    Yoshida Shigeru
    北海道医療大学
    医療技術学部 臨床検査学科 教授
  • ウスイ シンイチ
    Shinichi Usui
    鳥取大学
    医学部保健学科 教授
  • ヒガシモト ユウキ
    higashimoto yuki
    藤田医科大学
    医療科学部 細胞機能解析学分野 講師
  • イワモト ナオキ
    Naoki Iwamoto
    東京家政学院大学
    現代生活学部 食物学科 准教授
  • ウエノ ヒロシ
    Ueno Hiroshi
    川崎医療福祉大学
    医療技術学部 臨床検査学科 准教授
  • キムラ ミチヨ
    Michiyo Kimura
  • タカハシ ユウジ
    Yuji Takahashi
    北海道医療大学
    医療技術学部 臨床検査学科 講師
  • モリヤマ タカノリ
    Takanori Moriyama
    北海道大学
    大学院保健科学研究院 保健科学部門 病態解析学分野 教授
  • チバ ツヨシ
    Tsuyoshi Chiba
  • オリュウ コウヘイ
    kohei oryu
    高知学園大学
    健康科学部 管理栄養学科
  • ナナシマ ナオキ
    Naoki Nanashima
    青森県立保健大学
    健康科学部 栄養学科 教授
  • マツダ マサト
    Masato Matsuda
    福島県立医科大学
    保健科学部 臨床検査学科 助教
  • タカバタケ コウジ
    Takabatake Koji
    琉球大学
    農学部 亜熱帯生物資源科学科 教授
  • イトウ ユウキ
    Yuuki Ito
    名古屋学芸大学
    管理栄養学部 管理栄養学科 講師
  • スガワラ カナコ
    Kanako SUGAWARA
    日本医療科学大学
    臨床検査学科 助教