
佐々木 茂文
ササキ シゲフミ (Shigefumi Sasaki)
更新日: 2022/12/21
基本情報
- 所属
- 地方独立行政法人北海道立総合研究機構 産業技術環境研究本部食品加工研究センター 食関連研究推進室 食関連調整グループ 研究主幹
- 学位
-
水産学博士(北海道大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901074663548036
- researchmap会員ID
- 0000011780
- 外部リンク
経歴
5-
2017年4月 - 2018年3月
-
2015年4月 - 2017年3月
学歴
4-
- 1991年
-
- 1991年
-
- 1987年
-
- 1987年
論文
3-
Journal of Food Engineering 78(4) 1285-1290 2007年2月 査読有り
-
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry 66(7) 1552-1554 2002年 査読有り
MISC
7-
日本食品科学工学会誌 49(1) 2002年
-
地域産業集積活性化計画関連機関支援強化事業研究開発事業報告書 平成10-11年度 1999年
-
北海道の研究開発 1998 1998年
-
Food Science and Technology International, Tokyo 3(4), 339-343(4) 339-343 1997年
-
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY 44(7) 1682-1686 1996年7月
-
日本農芸化学会北海道支部・日本土壌肥料学会北海道支部・日本生物工学会北日本支部・日本応用糖質科学会北海道支部・北海道農芸化学協会合同学術講演会講演要旨 1994 1994年
-
日本食品工業学会誌 41(10) 1994年
Works(作品等)
11-
2002年 - 2003年
-
2000年 - 2001年
-
1998年 - 2000年
-
1998年 - 2000年
-
1998年 - 2000年
-
1998年 - 1999年
-
1995年 - 1997年
-
1992年 - 1994年
-
1992年 - 1994年
-
1992年 - 1994年
共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
2009年 - 2011年