×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
佐藤 嘉一
サトウ カイチ (Kaichi Sato)
更新日: 2004/12/28
ホーム
研究キーワード
研究分野
MISC
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
新潟県農業総合研究所 食品研究センター
園芸特産食品科 主任研究員
J-GLOBAL ID
200901050917423933
researchmap会員ID
0000011995
研究キーワード
4
青果物流通
食品加工
Vegetables and Fruits Circulation
Food Processing
研究分野
2
ライフサイエンス / 食品科学 /
ライフサイエンス / 植物栄養学、土壌学 /
MISC
1
枝豆の鮮度保持法
新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 35, p.7-12
所属学協会
2
日本食品保蔵科学会
Japan Association of Food Preservation Scientists
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
柿の加工に関する研究
共同研究 2000年 - 2003年
Study on Processing of a Persimmon
Cooperative Research 2000年 - 2003年
メニュー
マイポータル