
佐藤 恭子
サトウ キョウコ (Kyoko Sato)
更新日: 2024/03/14
基本情報
研究キーワード
2研究分野
1論文
25-
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 64(2) 78-88 2023年4月25日
-
Chemical and Pharmaceutical Bulletin 70(1) 25-31 2022年1月1日
-
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 62(3) 73-78 2021年6月25日
-
Chemical and Pharmaceutical Bulletin 69(1) 18-25 2021年1月1日
-
Journal of the Science of Food and Agriculture 2020年12月24日
-
日本食品化学学会誌 27(2) 118-122 2020年
-
食品衛生学雑誌 61(2) 72-76 2020年
-
Journal of Natural Medicines 73(3) 566-576 2019年6月
-
Food Additives & Contaminants: Part A 36(2) 203-211 2019年2月1日
-
食品衛生学雑誌 60(3) 38-44 2019年
-
Food Hygiene and Safety Science (Shokuhin Eiseigaku Zasshi) 59(1) 1-10 2018年2月25日
-
Biological & pharmaceutical bulletin 40(1) 68-72 2017年
MISC
9-
日本毒性病理学会講演要旨集 35th 90(JA),188(EN) 2019年
-
日本食品化学学会総会・学術大会講演要旨集 22nd 62 2016年6月2日
-
日本食品化学学会誌 23(2) 81-89 2016年
-
日本食品化学学会誌 22(1) 32-37 2015年
-
国立医薬品食品衛生研究所報告 (133) 8-12 2015年
-
日本食品化学学会誌 21(3) 155-162 2014年
-
国立医薬品食品衛生研究所報告 (130) 71-74 2012年11月
-
日本食品化学学会誌 19(2) 94-103 2012年
-
日本食品化学学会誌 19(2) 136-140 2012年
共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
厚生労働科学研究費補助金 2019年4月 - 2021年3月
-
Health and Labour Sciences Research Grants 2004年 - 2007年