{{flash.message}}
researchmap
  • 日本語 | English
  • 新規登録
  • ログイン
アバター

佐藤 正

サトウ タダシ  (Tadashi Sato)
更新日: 2007/09/26
  • ホーム
  • 学歴
  • 共同研究・競争的資金等の研究課題

基本情報

所属
旧所属 福島県ハイテクプラザ会津若松技術支援センター 食品技術グループ 専門研究員

J-GLOBAL ID
200901056430894130
researchmap会員ID
0000012252

外部リンク
http://www.fukushima-iri.go.jp/center/aizu.html

学歴

  2
  • - 1970年
    広島大学, 工学部, 発酵工学科 
  • 広島大学 

共同研究・競争的資金等の研究課題

  7
  • 福島県産ブランド清酒の開発 
    2002年 - 2004年
  • 酒造好適米に関する研究 
    2001年 - 2004年
  • 機能性清酒の研究 
    1998年 - 2001年
  • Studies on the rice for Sake brewing 
    2001年
  • 微生物利用技術高度化システムの開発(清酒製造) 
    1987年 - 1991年
  • Study on functional sake 
  • Development of advanced system for using microorganism (sake brewage) 

メニュー

マイポータル
2017 researchmap
利用規約
Japan Science and Technology Agency