×
{{flash.message}}
Toggle navigation
Toggle navigation
日本語
|
English
新規登録
ログイン
佐藤 正
サトウ タダシ (Tadashi Sato)
更新日: 2007/09/26
ホーム
学歴
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
旧所属 福島県ハイテクプラザ会津若松技術支援センター 食品技術グループ
専門研究員
J-GLOBAL ID
200901056430894130
researchmap会員ID
0000012252
外部リンク
http://www.fukushima-iri.go.jp/center/aizu.html
学歴
2
- 1970年
広島大学, 工学部, 発酵工学科
広島大学
共同研究・競争的資金等の研究課題
7
福島県産ブランド清酒の開発
2002年 - 2004年
酒造好適米に関する研究
2001年 - 2004年
機能性清酒の研究
1998年 - 2001年
Studies on the rice for Sake brewing
2001年
微生物利用技術高度化システムの開発(清酒製造)
1987年 - 1991年
Study on functional sake
Development of advanced system for using microorganism (sake brewage)
メニュー
マイポータル