山﨑 栄次
ヤマザキ エイジ (Eiji Yamazaki)
更新日: 2022/07/31
基本情報
- 所属
- 三重県工業研究所 食と医薬品研究課 主幹研究員 (Dr.)
- 学位
-
博士(農学)(京都大学)
- J-GLOBAL ID
- 200901005524875829
- researchmap会員ID
- 0000014159
- 外部リンク
研究キーワード
5研究分野
1学歴
1論文
7-
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI 64(4) 177-181 2017年 査読有り
-
STARCH-STARKE 69(1-2) 2017年1月 査読有り
-
JOURNAL OF THE JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY-NIPPON SHOKUHIN KAGAKU KOGAKU KAISHI 61(1) 27-33 2014年 査読有り
-
Carbohydrate Polymers 94(1) 555-560 2013年 査読有り
-
CARBOHYDRATE POLYMERS 87(2) 1720-1727 2012年1月 査読有り
-
CARBOHYDRATE POLYMERS 74(3) 725-730 2008年11月 査読有り
-
CURRENT MICROBIOLOGY 45(4) 277-280 2002年10月 査読有り
MISC
31-
三重県工業研究所研究報告 (40) 45-48 2015年
-
三重県工業研究所研究報告 (39) 130-134 2014年
-
三重県工業研究所研究報告 (39) 135-139 2014年
-
三重県工業研究所研究報告 (37) 55-58 2012年
-
三重県工業研究所研究報告 (36) 73-77 2011年
-
FOOD HYDROCOLLOIDS 23(3) 655-660 2009年5月
-
FOOD HYDROCOLLOIDS 23(3) 655-660 2009年5月
-
FOOD HYDROCOLLOIDS 22(5) 819-825 2008年7月
-
三重県工業研究所研究報告 (33) 56-58 2008年
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 14(1) 18-24 2008年1月
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH 14(1) 18-24 2008年1月
-
Food Hydrocollids 22(5) 819-825 2008年
-
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES 10(3) 505-513 2007年
-
SOLAR ENERGY 81(4) 512-516 2007年
-
FOOD CHEMISTRY 100(1) 171-177 2007年
-
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES 10(3) 505-513 2007年
-
SOLAR ENERGY 81(4) 512-516 2007年
-
FOOD CHEMISTRY 100(1) 171-177 2007年
-
平成17年度三重県科学技術振興センター工業研究部研究報告 Vol. 30 pp 74-78. 2006年
-
Jpn J Appl Phys 45(10A) 7917-7921 2006年
共同研究・競争的資金等の研究課題
2-
その他の試験研究機関 2006年 - 2008年
-
Ordinary Research 2006年 - 2008年