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山本 晃司
ヤマモト コウジ (Koji Yamamoto)
更新日: 2015/12/25
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研究キーワード
経歴
学歴
所属学協会
共同研究・競争的資金等の研究課題
基本情報
所属
あいち産業科学技術総合センター
食品工業技術センター
J-GLOBAL ID
200901000030527826
researchmap会員ID
0000014865
研究キーワード
6
卵
魚醤
タンパク質
Egg
Fish sauce
Protein
経歴
3
1990年
:愛知県食品工業技術センター技師
1990年
Food Research Institute, Aichi Prefectural
Government Engineer
学歴
4
名古屋大学農学部
名古屋大学大学院農学研究科
Nagoya University, Department of Agriculture
Nagoya University, Graduate School of Agricultural Science
所属学協会
2
日本食品科学工学会
The Japanese Society for Food Science and Technology
共同研究・競争的資金等の研究課題
2
乳酸菌を利用した魚醤の製造について
Studies on the application of lactic acid bacterium on fish sauce
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