{{flash.message}}
researchmap
  • 日本語 | English
  • 新規登録
  • ログイン
アバター

山本 晃司

ヤマモト コウジ  (Koji Yamamoto)
更新日: 2015/12/25
  • ホーム
  • 研究キーワード
  • 経歴
  • 学歴
  • 所属学協会
  • 共同研究・競争的資金等の研究課題

基本情報

所属
あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター

J-GLOBAL ID
200901000030527826
researchmap会員ID
0000014865

研究キーワード

  6
  • 卵 
  • 魚醤 
  • タンパク質 
  • Egg 
  • Fish sauce 
  • Protein 

経歴

  3
  • 1990年
    :愛知県食品工業技術センター技師 
  • 1990年
    Food Research Institute, Aichi Prefectural 
  • Government Engineer 

学歴

  4
  • 名古屋大学農学部 
  • 名古屋大学大学院農学研究科 
  • Nagoya University, Department of Agriculture 
  • Nagoya University, Graduate School of Agricultural Science 

所属学協会

  2
  • 日本食品科学工学会 
  • The Japanese Society for Food Science and Technology 

共同研究・競争的資金等の研究課題

  2
  • 乳酸菌を利用した魚醤の製造について 
  • Studies on the application of lactic acid bacterium on fish sauce 

メニュー

マイポータル
2017 researchmap
利用規約
Japan Science and Technology Agency